Перейти к содержанию
Авторизация  
Pyramid

Народ! Срочный хелп!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в Красноармейской электричке отправление из Москвы в 18.35 забыла куртку. )))

Кто знает куда обращаться в таких случаях? Может в Красноармейское депо? только номера не знаю.. Кто знает, скажите плииз!

Поделиться сообщением

бомжы уже ее приватизировали...они проверяют весь поезд на конечном пункте...тем более вечером...

Поделиться сообщением

Pyramid

Если там был паспорт и ключи от квартиры, то пишите заявление об утере, и меняйте замки )))

Поделиться сообщением

dfdf

сравнил проект и куртку..... кому твой проект нужен?

Поделиться сообщением

Pyramid

Если там был паспорт и ключи от квартиры, то пишите заявление об утере, и меняйте замки )))

вот это правильно! заяву! и замки!

Поделиться сообщением

Pyramid

В Красноармейске депо нет.

Депо на нашей дороге в Москве3, Пушкино и Александрове.

Телефон справочной службы МЖД - 8 (495) 266-20-50

Еще можно попробовать обратиться к дежурному по станции в Пушкино (на второй платформе) или на вокзале - может чего подскажут, по кроайней мере, чья была электричка.

Если кто-нибуть не прихватизировал - в депо могли и сдать на хранение. Однокурсник в свое время в ушкино суммку с учебниками забирал.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Куртку искать бесполезно, нельзя же быть такой растяпой. )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Все, с огромной вероятностью, что хана бобику. В прошлом году, ехали с подругой на пушкинской электричке, да заболтались. Предупреждала её не клади пакет на верхнюю полку для багажа, забудешь.

В пакете, как она мне сказала, существенного ничего не было (старые растоптатые тапчушки для бассейна, полотнеце и старый престарый купальник). Но опомнились мы уже спрыгнув с третьей платформы, и дойдя до "Дины",оказалось, что пакета-то в руках у нее нет. Побежала она обратно, пока поезд в депо не ушел. Добежала до машиниста. Он открыл ей двери. Да толку что, пакет уже кем-то был прихватизирован.

А вы говорите куртка. Наверняка ваша курточка была чистенькая и даже не бедненькая. И не переживайте, пусть это будет самой большой и последней вашей потерей!

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

serg71 ? спасибо за телефончик, попорбую позвонить.

Люля , Спасибо, дорогая, на добром слове :(

Дивная Куртка мамина была ;) В тот вечер я о себе много нового узнала :(

Поделиться сообщением

Пирамид,ты отпишися потом о результате,а то вон народ не верит в возвращение весчей из электричек. Так хоть знать,правы верующие и напористые или те,кто руки складывает и говорит: "Ну-у-у....это уже бесполезно...."

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Однажды забыла пакетик в элетричке с косметичкой.

с КОСМЕТИЧКОЙ!Боже,девочки,я неделю отходила!

Вот это потеря.(((

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

У меня знакомые новый свитер забыли, еще с бирками! И что вы думаете, свитер доехал до Сергиев Посада и его вернули!

Поделиться сообщением

Когда жила в Клязьме,по дороге на электричку нашла телефон.С деньгами на счету,с заряженым аккамулятором,Приличненький такой,женский вариант телефона.Дождалась пока позвонят хозяйке телефона,потом узнала что зовут Ирина,и сказала что хочу его вернуть владельце.Меня не поняли,разговаривали как с психически не здоровой,а когда отдавала телефон,так вообще,смотрели с какой то настороженностью,целая делигация была :appl::appl:))) .НО ПОЧЕМУ?Ребята,что с нами происходит?Неужели разбогатеют из-за найденой куртки?Грустно,куда мир катится... ))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу