Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 ноября, 2013 euphoria от calvin klein да и все говорят, что мне очень подходит 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Мне всегда казалось, что вот эти духи полынью пахнут: Mexx Woman туалетная вода для женщин. Пользовалась в студенческие годы. Сейчас вот эти нравятся: Escentric Molecules Kinski, с ароматом коноплии и всяких травок. Правда, они мужские, но я сама пользуюсь и балдею . Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 21 ноября, 2013 кто-нибудь знает аромат Givenchi ONLY?они выпускались лет 5-7 назад,не могу найти нигде(((они такие необычные с перчинкой,через инет боюсь заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ой, а мои любимые духи - это Кензо для нее. Да и мужские Кензо мне очень нравятся. Еще нравится последняя летняя серия от Эскада, тоже очень хорошие ароматы там есть. эскаааааада. Люблю ее, но эта "последняя" летняя уже года 2-3, меняется только название и цвет флакона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне оч нравится Молекула 01...,прямо моё! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 22 декабря, 2014 Elizabeth Arden Provocative Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 19 мая, 2015 а в москве где?в дугласе или в иль де боте? В Дугласе Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 13 июня, 2015 На затест 11 штучек фиолок киллан и монталь. От ♥ kilian good girl gone bad - не могу оторваться. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 11 июля, 2015 ДЕвочки,может кто знает, где можно купить духи Creed, но подешевле? Не как в Артиколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 12 июля, 2015 @nlusha,на Савеловской в ТЦ Гульден Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 22 июля, 2015 @nlusha,на Савеловской в ТЦ Гульден Сколько они там? Родные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 июля, 2015 @nlusha,а кто крид подделывать-то будет? они недешёвые в производстве, продажи не в массово-огромных количествах. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2015 @Дивная,Вы, как знаток и почитатель хороших ароматов, не могли бы мне посоветовать и накидать вариантов духов, на которые стоит обратить внимание? Люблю свежие ароматы. Сейчас такой: Но стал резковат для меня. Хожу по магазинам-ничего не нравится. Много за раз не перенюхаешь. Хотелось бы прийти и попробовать конкретные ароматы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @cobra, надо подумать. Вам из масс маркета или во что-то более индивидуальное охото влюбится? Пока только на память приходит Estée Lauder Emerald dreem. Накидайте мне пожалуйста,в личку списочек что у вас есть из парфюмерного гардероба. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) @cobra, Я вам тут набросала несколько ароматов исходя из собственного носа. Не знаю ваших пристрастий, исхожу из вашего пристрастия к свежим ароматам. Правильно ли я поняла, что нужен свежий летний аромат? Ставлю в соответствии со своим носом по мере убывания. Ценовая категория от 3до 6 тыщ Дифферент Компани Сублимэ балкис Элли Сааб Резорт коллекшн (единственный из них с ноткой акватики) Труссарди Донна Дифферент Компани Оранж Сиены Дифферент Компани Вайт Загора. И в добавочку. Из неизбитых брэндов на лето. Свеженько летуче-легкое - самое то. Руж Бани Руж: Канэфин (много свежей зелени после дождя и много озона - офигенно лёгкий и необычный) Лилт Инкантатшн (кожица абрикоса или персика и надкусанного сочного зеленого яблока - вкусный аромат) Ателье Колонь стоит примерить: Оранж Мандарин Ветивер (очень прониклась им мерить надо сразу так сходу не скажешь - ветивер да, и еще что-то такое невесомо-легкое в восприятии) Цедрат Изменено 24 июля, 2015 пользователем Дивная 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение