Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 ноября, 2007 а мне интересно, почему у Волка второй тайм закончился только под утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 ноября, 2007 Но разве волки не ночные животные? А у ночных животных разве программы не на ночные часы настроены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 ноября, 2007 а может, он его просто в замедленном действии смотрел? шоб понятнее по ночи все стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2007 А разве от этого становится понятнее? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2007 А что вы хотите понять? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 ноября, 2007 Можно ли понять страсть к футбольчеГу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 ноября, 2007 А может ты попробуешь? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 ноября, 2007 Может проще не понять, а принять? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 ноября, 2007 А сколько надо принять, чтобы понять? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 VОGUЕ А что у вас есть? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 ноября, 2007 А на что бы Вы согласились ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 А почему я должен соглашаться, если я таки не знаю, что у вас есть? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 ноября, 2007 А потому что, почему бы и нет? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 ноября, 2007 А вы спросите меня, может я соглашусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 ноября, 2007 А на сколько процентов тянет Ваше "может" ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение