Мамочка 5 205 Опубликовано 13 ноября, 2007 Тебя из дома выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 Мамочка дааа? выгнали??? а мож ета па другому называеццо? мож я пароста зафтра дома ни хачу ночевать? или не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 ноября, 2007 А что лучше и безопасней?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 мляя, вот вам смИшно, а кто мне скажет, хде мне найти сваи перчатки? ) кто будет более верен в ответах-палучит приз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 А жизнь всегда предлагает наилучший вариант? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 ноября, 2007 А кто любит приключения на свою..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 Может - кто не рискует...? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 йа ни признаю наилучших вариантов, мне удобнее более правильный хде кста Лабриг? она каеццо мне, обисчала мну принять в любом виде, главное, шоб в исподнем не был таг вот ежли на мне не будет перчатог-примет , нет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 Гадя, расслабься - разве в перчатках дело? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 перчатки сымешь у дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 ноября, 2007 А кроме перчаток, тебя еще что-нибудь волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 Мамочка на данный мамент? акрамя пирчаток более ничиво ) хотя нет-я ж спрасил-примут меня без оных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 ноября, 2007 А ты действительно хочешь это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 Мамочка а че? нет? йа ж баксерские пирчатки та ищу ? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 ноября, 2007 Разве желание пойти в гости не важнее бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение