victorian 8 436 Опубликовано 21 ноября, 2008 с чего это такое волнение о моей персоне? А на авике это ты то появишься, то исчезнишь? Или это тоже тайна? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 21 ноября, 2008 Здесь как всегда сплошные тайны? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian пусть это останется тайной? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian ну, еще в любви признайся? А я тебе раве не признавался?? Когда ты меня веником лупила, ... помнишь? Но наверное ты оооочень взволнована была? требую повторить прилюдно!!! слабо? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian пусть это останется тайной? Понятно, не ты...И чо ты шифруешься то? А спорим, пооткрываю твои тайны? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian пусть это останется тайной? Понятно, не ты...И чо ты шифруешься то? А спорим, пооткрываю твои тайны? а может не надо? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 ноября, 2008 Беспечный Ангел А может все-таки удалимся в приват и сделаем это более камерно..? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 Беспечный Ангел А может все-таки удалимся в приват и сделаем это более камерно..? с тобой хоть на край света !!! пошли? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 ноября, 2008 Беспечный Ангел Я уже там...а ты уже близко, мой ангел? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian а вот я незнаю как в приват войти научишь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 ноября, 2008 Беспечный Ангел Ты это специально да...вот почему ты такая коварная?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian я не коварная!!! я слегка влюбленная.... так научишь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 ноября, 2008 Беспечный Ангел Я научу тебя всему......о чем ты даже не догадывалась! Веришь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 victorian я жажду этого!!! когда же, мой герой? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 ноября, 2008 ну ни фига себе здесь творится , увели Котофея прямо из под меня, чтоже это за люди такие пошли?! Ангел,что вам предложить, чтоб оставили кота в покое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение