Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 пипец!!! можно я застелюсь? ООООО,а может не надо наша Даздемона????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian ребенку нужно общение с родителями. дорогой, еще полчасика и мы ее спатеньки положим. не возражаешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Юльсон дизьдимоной быть не могу, т.к. я рыжая, а дизьдимона бландинко. тута есть блонды? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 Юльсон а ты маленькая что ли? тебе все объяснять надо? Беспечный Ангел а если я скажу нет, тебя это остановит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ничо что я опять с терминами думаешь меня это волнует? А вот ты кто????????? Давай я буду любовницей ангела? Так же еще интересней будет? Enigma Браво!! Не зря тайной зовешься? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 ребенку нужно общение с родителями. дорогой, еще полчасика и мы ее спатеньки положим. не возражаешь? Ой,ой,ой,какие телячьи нежности ,думаешь поведётся на тебя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma не можу я стрелятся. у меня доня малолетняя и мужа развратник. вот как они без меня? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Юльсон уже повелся. так что ваша фамилия мухин и вы. увы, в пролете)) не обиделась? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 а ты маленькая что ли? тебе все объяснять надо? Просто стало интерессно,я бы тоже не отказалась,Примете меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел как вариант могу предложить всех забрать себе. Тебе какой калибр? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma я те че? птица-кукушка???? низачто!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 как вариант могу предложить всех забрать себе. Тебе какой калибр? А патроны нужны,а то у меня связи есть.ну подешевле чтоб.Может киллера наймём???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Юльсон вы моей смерти желаете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел сама догадалась или подсказал кто? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 вы моей смерти желаете? Нет что Вы,как я могла,это таким способом твой Котофей хочет от тебя избавиться.Ты об этом не подумала МАМОЧКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение