бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 мне уже ничего не поможет, я вся закипела ухожу не прощаясь только детей-котят бездомных ненаплодите больше,о"к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 я не сачкую. Может кто объяснит кто в каких отношениях с кем? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 мне уже ничего не поможет, я вся закипелаухожу не прощаясь только детей-котят бездомных ненаплодите больше,о"к? Хочешь, в ноги тебе брошусь?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 ты и на такое способен? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 А как же без мамочки? Думаете, разгульный образ жизни обходится без последствий? А ты уроки сделала? А ты подумала о последствиях твоих 250ти постов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian так требую объяснений!!! ты как себя ведешь? ты какой пример нашей доне показываешь???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Хочешь, в ноги тебе брошусь?? ОООООООО как запел сразу!!! Боишься потерять? Может кто объяснит кто в каких отношениях с кем? Объясняю: Белка была законной женой Котофееча. У них родилась Доня-Альфа,которую мы тогда после роддома пропили,тобишь потеряли. Я соседка,лучшая ихняя знакомая. Прошу любить и жаловать Ангел-кочегар,вообще говорит что и она его жена,оболдела что-ли??? Еще Зайчена,говорит :что и она его тоже жена,короче развел горем. А вот ты кто????????? Любовничка его тоже чёль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Альфа донючко, иди к мамочке соскучилась? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 ты и на такое способен? Нет, ну не сразу! Нужны небольшие перерывы, логично? Ничо что я опять с терминами? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Юльсон не надо путать!!! Альфа наша с Котом дочь(на что имею в докозательство свидетельство о рождении), а белка Кота бывшаю. я права? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Объясняю: Белка была законной женой Котофееча.У них родилась Доня-Альфа,которую мы тогда после роддома пропили,тобишь потеряли. Блин не у них, а у Ангела с Котофеечем.Запуталась сама Короче без бутылки не разберешься.Выпьем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ничо что я опять с терминами думаешь меня это волнует? А вот ты кто????????? Давай я буду любовницей ангела? Так же еще интересней будет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 любовницей ангела? И чем Вы заниматься будите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma пипец!!! можно я застелюсь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 Альфа донючко, иди к мамочке соскучилась? Давай ее в детскую отправим! А то путается здесь под ногами с вопросами, тут ведь игры не детские? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение