victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian сам-то что об этом думаешь? А думаю я об этом безобразии следующее - у нас есть традиция, под Новый год мы идем в баню! ("Витамин", тут недалеко) Все согласны? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 тебе "мужа" не жалко? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 в нумера!!!!!!)) девочки, вы с нами? А то! Я чур в пентхаус! Никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Так мы влезим в коляску?????????? Или кто -то предпочитает его набитый Белкой горб???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian а пашли! мне и идти не далече. Ангел, ты с нами? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ангел, ты с нами? А как же мы???? Ангел будет кочегаром. Котофей банщиком. Белка танцовщицей. Enigma А ты кем???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma куда ж вы без меня!!! что с собой боать? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 2й танцовщицей? а сама кем будешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Юльсон но но, я не кочегар!!! я танцы на столе!!! забыла что ли? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 не сломается стол-то? может все таки лопату? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma Я буду консьержкой ,бабки с Вас брать.Пойдёт????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma не боись, прорвемся!!!! где наша не пропадала? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 где наша только не пропадала.... А кто говорит,что я боюсь? Юльсон ну за бапки Кот ответственен. У него спросишь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 а у кота бабки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение