Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел он разве его не рублями отдает? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 это тоже, но как то натурой больше бы хотелось) понинаешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 а супружеский долг? так ты еще после всего того что он натворил будешь его обслуживать в постели??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Кострировать! Кострировать! Кострировать! Кострировать! Кострировать! Кострировать! Возрожений не будет девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка есть такая поговорка, сня трусы и помирились) понимаешь о чем я? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian и как ты это себе представляешь?? Сначала пирогов поедим, потом танцы до упаду...ведь нам здорово будет? а супружеский долг? Вот сразу видно, что ты в финансовой сфере работаешь! Долг я тебе отдам с бооооооольшими % ! Так поверишь или расписку дать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 20 ноября, 2008 ты думаешь,что тут все недогадливые? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian нотариусом заверил? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Долг я тебе отдам с бооооооольшими % Только ангелу? Долг отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка присоседиться хотела? Беспечный Ангел victorian бел_ка может вам уже о шведской семье договориться? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка завидно? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 завидно? щаз, сама останешься не с чем! Зачем тебе потосканный кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 20 ноября, 2008 Беспечный Ангел вот что ты злая постоянно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 может вам уже о шведской семье договориться? а с нами не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Enigma отстань пожалуйста? непонятно? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение