бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 Может лучше заключим???? и ты туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 А что ты против? просто интересно как ты будешь енто догонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 я просто хочу Кота перевести снова на свою сторону,уж больно он мне дорог и любим А тебе зачем это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 А тебе зачем это надо? Что значит зачем??? а куда подевалась наша ДОНЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 может нас просто бросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 А кто Вас бросил???Вы искали Доню??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Белка ,это случайно не третий ребетенок Зайчена ,Викториана Котофееча??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 смеешься что ль? Может хватит на кота чужих детей вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Зайчена Ты дочь Викториана????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Зайчена А может и правда ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 а почему любовница тормозит? Котофей ты ее запугал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Что ты сней сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 котофей умеет заметать следы проффессионально без сучка и задоринки. Голубь,а может это твоих рук дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Нет что ты,я думала енто дочь его пришла,это точно не моих рук дело,ты же знаешь,у меня в роду зайцев не было вроде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение