Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 по медицине тут другие мастера вроде? А тут и по медицине мастера есть? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 СОДРАГНЕТСЯ! это вы чего дунули вместе что ли? :angry: Да, дунем на устаревше-ханжеские моральные устои! Вперед к новой свободе духовно-физического обновления! Какие могут быть преграды? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 мы наш, мы новый мир что ли? сексуальная революция? а не кажется ли вам, что эволюция как-то гармоничнее? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 Эх Талла, Талла, какая же ты наивная! В таких делах скоростные ограничения противопоказаны! Да и ограничения то у нас где? Мы для себя новые миры открываем. Что мы там еще откроем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 а может это не я торможу, а вы слишком торопитесь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да, торопимся жить - с форума в баньку, оттуда в кабак, потом на пикник с междусобойчиком! А представляешь скока новых ощущений, рази дома такие получишь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 Коротенько разбор полетов на сегодня: 1)Лучше всех конечно Ангел, танцует, поет, печет пироги, страстнаяяяяя 2)Юльсон выступала очень неровно - то голубкой порхала, то коршуном налетала, но это возрастное еще, пройдет 3)Белка сегодня дерзила... но это ее Смотритель подбивал, ее тайный вздыхатель-очкарик, будем перевоспитывать 4) Ну Альфу-почемучку пораньше спать отправили в детскую, режим. Ну что есть вопросы-возражения? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 2)Юльсон выступала очень неровно - то голубкой порхала, то коршуном налетала, но это возрастное еще, пройдет Может не возрастное,а старческое,пожелое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 3)Белка сегодня дерзила... но это ее Смотритель подбивал, ее тайный вздыхатель-очкарик, будем перевоспитывать перевоспитанию не поддаюсь! Со мной надо нежно! Любить меня и лелеять, и тогда я тоже начну и петь и танцевать и пироги печь,может я даже буду лучше чем Ангел, зачем ты меня на нее променял? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 ноября, 2008 бел_ка ваш поезд ушел!!! лучше меня? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 ваш поезд ушел!!! ты думаешь что его проблемотично догнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 ноября, 2008 бел_ка а ты попробуй? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 так и сделаю! Может пари устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Может пари устроим? Может лучше заключим???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение