Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ох голубок воробушек? А ведь раньше Элитной голубкой называл,не стыдно????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 ех ... какие раньше были времена ,да Юльсон? Я, ты, Кот. А сейчас от изобилия женщин он разрывается, бедненький, может проведем кострацию и он станет на ровне со всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 может проведем кострацию и он станет на ровне со всеми? Идея не плохая,он согласится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 а кто его спрашивать -то будет? Мы ему в миску молока клофелинчику подсыпем, а когда он уже проснется -рыпаться будет поздно, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 по рукам? Слушай: а его доне и мамашке-растеряшке расскажем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 ех ... какие раньше были времена ,да Юльсон?Я, ты, Кот. А сейчас от изобилия женщин он разрывается, бедненький, может проведем кострацию и он станет на ровне со всеми? И шо я буду делать? Орехи грызть, семки лузгать да ветки таскать как голубь мира? А где же романтикаааааа? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 а ты думаешь им кот-кострат нужен будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 я против!!!!!!!!! далой насилие!!!!!!!!! как вам не стыдно??????!!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 вы обо мне подумали? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Чтоб он никому не достался! Дети у вас уже есть, что вам еще надо?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ох голубок воробушек? А ведь раньше Элитной голубкой называл,не стыдно????????? Это я про твои личные достоинства писал , а теперь про твои дуовные качества. Чуйствуешь разницу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 бел_ка а как же телесная близость ???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 а кто его спрашивать -то будет? Мы ему в миску молока клофелинчику подсыпем, а когда он уже проснется -рыпаться будет поздно, по рукам? Это вам опять Смотритель идейку подкинул? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 а теперь про твои дуовные качества Чем Котофеич тебе мои духовные не нравиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 и енто у вас - романтика? эх времена, о нравы - где уважение к старшим? традиции? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение