Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 бел_ка а тогда зачем ты меня драконишь??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа стыдно не верить родной матери. я вот ночей не спала , тебя искала. а ты? :blink: И как же вы докажете родство, мамочка? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Меня в корзинке?!! А что,скажи доня спасибочки ещё,а то до сих пор бы свою мамашу-растеряшу искала .Веришь??? Думаете она сама меня потеряла? тебя у меня украли. правда любимый? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа стыдно не верить родной матери. я вот ночей не спала , тебя искала. а ты? :blink: И как же вы докажете родство, мамочка? вот посмотри, ты наша с папой копия. видишь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа доней я тебя звать буду. любимый ведь она же моя дочь? Ангелок, всех детей разве упомнишь? А вот у нас будут точно ангелочки Белка, буишь им колыьельные петь? А голубка крылом мух отгонять. Доверим им? что значит всех не упомнишь????? она же наш первенец!!! вот так ты меня любишь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа доней я тебя звать буду. любимый ведь она же моя дочь? Ангелок, всех детей разве упомнишь? А вот у нас будут точно ангелочки Белка, буишь им колыьельные петь? А голубка крылом мух отгонять. Доверим им? И где вы шлялись, мон колонель? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа я ж говорю, тебя искала. а вот где сейчас твой папа? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Меня в корзинке?!! А что,скажи доня спасибочки ещё,а то до сих пор бы свою мамашу-растеряшу искала .Веришь??? Думаете она сама меня потеряла? тебя у меня украли. правда любимый? Думаете, любимый это подтвердит? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа неужели он будет открещиваться от такого чуда? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 правда любимый? Да, да так оно и было, ангел мой! А ты заметила, что белка с Юльсон ведь они как дети? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа стыдно не верить родной матери. я вот ночей не спала , тебя искала. а ты? :blink: И как же вы докажете родство, мамочка? вот посмотри, ты наша с папой копия. видишь? Какая же копия? Вы красная, а я такая беленькая и симпатичная? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 victorian думаешь тоже наши? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа доней я тебя звать буду. любимый ведь она же моя дочь? Ангелок, всех детей разве упомнишь? А вот у нас будут точно ангелочки Белка, буишь им колыьельные петь? А голубка крылом мух отгонять. Доверим им? что значит всех не упомнишь????? она же наш первенец!!! вот так ты меня любишь? Ну папашка! И здесь еще говорят о доверии? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Белка, буишь им колыьельные петь? ты мне так доверяешь? от моих колыбельных ребетенок уснет и больше не проснется, разве тебе это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Это вы пытаетесь с моей помощью Белку на дерево загнать, хитрюги? Мы не хитрюги,этот характер нам передал твой блудный папашка.правда Белка,Ангел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение