бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Или ты уже пошла на раздел имущества подавать??? а то! Возвращайте мне все ветки и сучки, плюс молочные продукты! и не ходите больше в мой лес! территория закрыта! Вопросов больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2008 ухожу я. А ты хорошо подумала? Дальше Смотрителя ты не уйдешь и будет он тебе Надсмотрщиком-Надзирателем... Будешь плясать под его трубу на площадях да в переходах целыми днями за корочку черствую! И ведь вернешься худая да облезлая и чо с тобой делать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 вернешься худая да облезлая А случайно,не таким ли способом она хочет сбросить лишний вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 А случайно,не таким ли способом она хочет сбросить лишний вес? а ты уверенна что он у меня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2008 А ты чой то закурила? Проблемы штоль какие? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Проблемы штоль какие? да из-за вас не только закурить можно, но кое что и по жесче. Ну че оторвемся не подетски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 ноября, 2008 Не замучились отрываться-то еще? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Не замучились отрываться-то еще? А может с нами? Слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну че оторвемся не подетски? Белка, я Котофей приличный и твоих намеков не понимаю. Вот например, если хочешь, могу по парку тебя на поводке выгулять? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 могу по парку тебя на поводке выгулять? Ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 ноября, 2008 это смотря как отрываться Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 я Котофей приличный В чём выражаются твои приличия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 В чём выражаются твои приличия???? ты тоже их не видешь? Приличия и Котофей вещи не совместимые,правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2008 В чём выражаються твои приличия???? Как бы это... поприличней выразится... вот чо ты Юльсон из себя незнайку строишь? Вот окольцую тебя как белку, и летать лишь будешь от кухни до спальни! Устроить тебе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2008 ты тоже их не видешь? Может еще Смотрителя позовете с биноклем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение