Юльсон 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 А у Вас есть свободные вакансии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 ну не буквально же взвешивать Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 А что вы хотите подработать? работать можно и под... Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 под прикрытием, а как по Вашему? Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 ПОд вашим прекрытием? А чем вы меня будете прекрывать? Своим мужественным телом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 А что, не желаете? Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 А я,а как же я?Опять бельчиха ты влезла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опять бельчиха ты влезла??? Про котофея забыла что ли? иль Прооперированный он тебе уже не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 ссоритесь? Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 это еще цветочки. Знаешь что она мне сейчас сделает? Глаза склюет!!! Юльсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2008 ссоритесь? а Вы тут для разрешения конфликтов появились? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 кто-то же должен разнимать. Может это у нас будет королевы на ринге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Про котофея забыла что ли? иль Прооперированный он тебе уже не нужен? нет не забыла, он к тебе в последнее время обращается,не так ли??? ссоритесь? а что заметно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 а Вы тут для разрешения конфликтов появились? А если посмотреть с другой стороны? Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение