victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2008 И это говорит человек который с наслаждением описывал процесс отрубления по частям хвоста котяре? Ненужели Фрейд был прав насчет инет-форумов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2008 разве вы не поняли, что это алегория - образ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2008 Уфф.. гора с плеч долой, значит Вы где-то в глубине души добрая, но рассмотреть это смог только Смотрящий? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2008 и далась вам моя глубина души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 октября, 2008 ну прям не знаю что спросить, не подскажете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2008 И думаете я поверю, что все на уровне постного супчика-пюре? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 октября, 2008 ??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2008 Талла, ты теперь вопросы задаешь одним знаком вопроса? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Добрый, злой...в принципе, какая разница? Вам не все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2008 Значит будем пацифистами-толстовцами? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 А я даже не знаю, кем я буду через 5 минут, а вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2008 А зачем знать, можа не знать оно как раз и интереснее? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Не знать-то мошт и интереснее, но вдруг оно опаснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 я тут ищо не пЕсал штоль? уснул? я пра то шта какова хера вапще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова А чо ты уснул-та? Ты пачиму ет не последовал мудрому совету опопхмелиццо и не пополнил закрома сваиго енерджайзира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение