victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 намек чтоб опять шкурку поменять? А белки бывают блондинко? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 А белки бывают блондинко? А рыжие белки не подайдут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 а куда вы хотели бы подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 да вот думаю, как приложение к victorian буду смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 вы уверены, что хотите прикладываться к Викториану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 Карапузик А что к тебе что ли приложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 а вам обязательно к кому-нибудь прикладываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 а как ты думаешь, женщина должна быть при мужчине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Конечно должна!!!!!! А вы что то против белки имеете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 а зачем тогда прикладываться ко мне? и с чего вы взяли что я чтото имею? вы за мной следите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 ну и обайдусь тогда! Не пожалеешь потом?Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 октября, 2008 бел_ка А где наш Смотрящий???? Зачем тебе Карапуз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 октября, 2008 Юльсон Хотелось кого-то по активней Смотрящий предпочитает только смотреть,это наверно садомазо какое-то? Как ты думаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 7 октября, 2008 Юльсон Хотелось кого-то по активнейСмотрящий предпочитает только смотреть,это наверно садомазо какое-то? Как ты думаешь?? А надо чтобы сразу потрогал? Разве это не игра вопросом на вопрос? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 октября, 2008 по-моему девченкам флудить лишь бы где такую прикольную игрушку опошлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение