Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2008 iwolf а мошт ты со мной никада в прятки не играл? попробЫваем? ЗЫ: кто не спряталсо-я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июля, 2008 интересная новая игра - прятки на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2008 где все попрятались? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июля, 2008 таки вы думаете шо вам ответят те кто попрятались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну и када меня уже найдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июля, 2008 а вас кто-то ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 июля, 2008 ААА! меня никто не ищет! А каГ жы прятГи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2008 а кто потерялся? хмм.. вспомнилось кой чо пра "потерянного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 июля, 2008 Гадько, а хде твой третий квадрадеГ? Спряталсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2008 Гадько, а хде твой третий квадрадеГ? Спряталсо? мну типо аправдали пахош, что я не цЫнеГ ;))))))))) но лжец па-любе ) не хочешь почетать про потеряннога в стЕхах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 июля, 2008 Ужо пачитал, хто афтар? И хто посмел лишить маво братку гордого звания цинеГа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2008 iwolf ну в тыщу васимсот шыстисятом годе мог напЕсать это Николай? которой Некрасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 июля, 2008 iwolf ну в тыщу васимсот шыстисятом годе мог напЕсать это Николай? которой Некрасов? ААА, я падазривал, што были гении и до мну. Што они тожы тирялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2008 а зачем он, такой гениальный, называет себя бесталанным? мошт патамушта спрятаццо карошо не умел? или потеряццо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение