Бах 1 465 Опубликовано 5 мая, 2008 Дык ведь волков бояться, в лес не ходить, а как же грядущие шашлыки? а как соус? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 мая, 2008 а шашлыки из кого? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 а шашлыки из кого? А может интересней - с кем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2008 а шашлыки из кого? А может интересней - с кем? Мне кажется интереснее то, что после? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 мая, 2008 С кем после? И что? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 мая, 2008 Друзья, а вот какие высокоинтеллектуальные беседы проистекают у вас на шашлыках после пятого тоста? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 мая, 2008 Ха, и кто же ето ест тосты на шашлыках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 мая, 2008 А это шо за новое блюдо "тосты на шашлыках", и шо под него пить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 и чем закусовать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 мая, 2008 А не обьявить ли нам конкурс на лучшее зашашлычное стихотворение? Победителю приз - шашлык? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2008 А вам не кажется, что идея про шашлычный конкурс просто великолепная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 мая, 2008 А вам не кажется что для высокоинтеллектуальных бесед пятого тоста мало? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 мая, 2008 А вам не кажется что для высокоинтеллектуальных бесед пятого тоста мало? Талла я тобой восхищаюсь!!! Да, наверно нужна еще компания? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2008 кто с нами? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 июня, 2008 А где все? Тему на третьей странице откопала.... Что на побережье Мертвого моря интернет не работает? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение