Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2008 а вы мне верите, што йа щаз пойду спать? и даже нискока не буду думать о 16-37? главное, штоб было 36 и 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 января, 2008 а вы мне верите, што йа щаз пойду спать? и даже нискока не буду думать о 16-37? главное, штоб было 36 и 6? А Вы думаете, Вам самовнушение поможет ???? (Спокойной ночи ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 января, 2008 вы думаете в этом случае может что-либо помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 а этот случай-какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 января, 2008 а то вы сами не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 а вам еще не показалось, что я много чего не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 а вам еще не показалось, что я много чего не знаю? А такое возможно? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 вы еще в этом сомневаетесь? я знаю только то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого )) и самое главное, что им и не узнать то, что я все-таки знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Вы представляете, каково мне, я даже не знала, что Вы ничего не знаете, я , что вообще ничего, получается, не знаю ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 а кто тута ваще чо знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 января, 2008 а тута это где ваще? и кто этот "кто"? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 января, 2008 а если я не знаю, даже кто я, и где ваще щаз? тада чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 января, 2008 если даже ты сам не знаешь кто ты, то как же тогда я могу знать кто это? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2008 Ники а оно тебе надо? мне антиресна другое, какога йа сеня в одном фойе пыталсо "обозначить" хоть какую-то знакомую личнасть? )):lol:)) не зная при этом КАК эта личнасть ваще выглядит ЗЫ: вниматильна приглядыволсо ко всем думал, што мои шаманские замашки подскажут )):D)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 января, 2008 Ники а оно тебе надо? мне антиресна другое, какога йа сеня в одном фойе пыталсо "обозначить" хоть какую-то знакомую личнасть? ):D))) не зная при этом КАК эта личнасть ваще выглядит ЗЫ: вниматильна приглядыволсо ко всем думал, што мои шаманские замашки подскажут ):D)))))) А Вы что, в Пушкино гостите? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение