Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 Не, хинкали с Ханумой мы давеча ели, не так ли? Помню рыжую осень у моря, у подножия диких вершин. Познакомился я с Ханумою и покоя себя лишил. Осень стелет в ущельях туман, Ханума ты моя, Ханума, Боже мой, я схожу с ума - Полюбил я тебя, Ханума. Ты мой опиум и дурман, я с тобой без вина пьян, Свет ты мой и моя тьма, Ханума ты моя, Ханума. (ц) ты вот зачем щаз фспомнил Хануму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мож Ханума лючше чем ханука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 Мож Ханума лючше чем ханука? а может просто выбрать хинкали? у тя коньяг -та ищо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Коньяк не водка, даже не вискарь, раззи ж он можит кончться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 ну. вот че ты имеешь протиф коньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Раззи ж я чё сказал супротив коньяку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 ну ты хоть чарку за меня поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Зайдёшь, непьюшшый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 думаешь, шта нипьющим там есть че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Дык, мож хыть на балалайке нам сыграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 а нам, эта каму? ты че ни знаешь, шта я играю не для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну мож хоть для нюня персонально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 iwolf опять фокус выспрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Я ему про высокое искусство... опять фокусами развлекать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 iwolf йа в раздумьях сходить ли за пивам, шоб патом выпить за твае здаровичко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение