Талла 141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Примазаться? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 декабря, 2007 намазаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 А что, есть различия? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я тут выходил ненадолго, эт вы про чё, про масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 iwolf Ой, а если я тебе скажу, о чём мы, это тебе поможет что ли? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 декабря, 2007 Негодяй Ты думаешь, мне уже ничего не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 декабря, 2007 А шо случилось? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2007 Думаете, если бы шо нибудь случилось, вам не сообщили бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 декабря, 2007 А Вам сообщают? И как быстро? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2007 вот все евреи куда-то периодически пропадают, а мне почему никто ничего не сообщает? шо происходит? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 может волка позвать? у него стока вапроцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 декабря, 2007 Может ли нееврей позволить себе несерьёзно относиться к тому, что он нееврей, играя при этом в еврейскую игру, к которой относится вполне серьёзно, не сделав себе обрезание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 и это все обо мне ? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 декабря, 2007 А ты что, ещё не сделал себе обрезание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 iwolf а ты внимательно прочел свой вапроц, чтобы задавать такие вопросы в ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение