Талла 141 Опубликовано 6 декабря, 2007 а вы откуда знаете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 декабря, 2007 Offtop: во флудеры то, на 91 страницу развели трёп. Вам надо было создавать голосование не там королева или мачо форума, а еврей форума :)) ужос нах.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2007 Sunchezzz А ты можешь конкурировать с еврейским бизнесом? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 Offtop:во флудеры то, на 91 страницу развели трёп. Вам надо было создавать голосование не там королева или мачо форума, а еврей форума :)) ужос нах.... евреи протифф всяческих опроцов тебе не кажется, что каждый еврей считает себя лучшим? и при этом таким и являеццо? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 декабря, 2007 Offtop:во флудеры то, на 91 страницу развели трёп. Вам надо было создавать голосование не там королева или мачо форума, а еврей форума :)) ужос нах.... евреи протифф всяческих опроцов тебе не кажется, что каждый еврей считает себя лучшим? и при этом таким и являеццо? ); Ну что, выберем Санчеса самым еврейским евреем форума? Или есть другие кандидатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 декабря, 2007 Offtop:во флудеры то, на 91 страницу развели трёп. Вам надо было создавать голосование не там королева или мачо форума, а еврей форума :)) ужос нах.... евреи протифф всяческих опроцов тебе не кажется, что каждый еврей считает себя лучшим? и при этом таким и являеццо? ); Ну что, выберем Санчеса самым еврейским евреем форума? Или есть другие кандидатуры? И вы таки думаете шо я заслужил этого звания? Оффтоп: да не, спасиб, выбирать надо по самому большому количесту постов в этой теме, имхо. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну что, выберем Санчеса самым еврейским евреем форума? Или есть другие кандидатуры? И вы таки думаете шо я заслужил этого звания? Оффтоп: да не, спасиб, выбирать надо по самому большому количесту постов в этой теме, имхо. а пересчитать слабо? и найти того (ту) самого (самую)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2007 Кто миня искал? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 ты заглавная иврейка форума штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова ты с ухраины? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 декабря, 2007 а может я просто не иврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2007 а на иврити говоришь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2007 а разве вопросов для этого не достаточно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2007 А чего бывает достаточно, что не вызывает вопросов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2007 ??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение