Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 ноября, 2007 А может оно ложное? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 ноября, 2007 а вот ложное ли мое мнение, што сегодня больше россиян болеет за Хорватию, чем за Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2007 Талла А все-таки Вы обьяснитесь- все неприличные анекдоты смешные или все смешные - неприличные? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 ноября, 2007 Зачем такие вопросы? и где анекдоты? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 ноября, 2007 ну рази ж я был не прав? а наши по-моему все ж таке опозорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опозорились? А если бы в ничью, тогда как это назвать? Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 22 ноября, 2007 Таки ви не задумывались что Победа хорватии это План Путина? Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 ноября, 2007 Так значит План Путина составлен для Хорватии? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну не может же это быть для США ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2007 А действительно ли план Буша в Ираке 1)Veni. 2)Vidi. 3)Vici ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну как же он может Vici, если Буш смог лишь Veni, а трезво Vidi на вещи не в состоянии и никогда не пребывал в оном? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2007 С планами Путина и Буша все понятно, а какие у Вас планы на пятницу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Неужели мое времяпрепровождение способно кого-нибудь интересовать больше нежели геополитическая ситуация на нашей планете ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2007 А разве не интересно узнать кто куда ходит, что где видит и т. д.? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 А разве не интересно узнать кто куда ходит, что где видит и т. д.? И кого при этом побеждает ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение