Ginn 3 752 Опубликовано 19 ноября, 2007 Может лучше спросить на сколько градусов? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 ноября, 2007 А если количество градусов прямо пропорционально количеству процентов, то зачем вообще нужны какие-то сомнения? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 а без сомнений жить не скучно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2007 А Вы в этом еще сомневаетесь ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2007 А это правда что кто Veni. Vidi. Vici! сомнений не ведают? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2007 А это правда что кто Veni. Vidi. Vici! сомнений не ведают? А Вы разве сами не такой? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне все интересно что неизвестно, например как это вот удается только Veni. и сразу Vici!? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 А кто есть Veni. Vidi. Vici? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2007 VОGUЕ А какова дальнейшая судьба побежденных? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вы про футбол? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2007 А Вы опять про евреев? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 ноября, 2007 может, вам анекдоты рассказать про матч, который наверняка уже должен был досмареть Волк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 ноября, 2007 неприличный? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 ноября, 2007 Талла а ты думаешь, што про нашу сборную могут быть приличные анекдоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 ноября, 2007 ну так расскажешь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение