iwolf 589 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну и каГ кАнвектЫр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 ):D);) весь форум пирижывает за канвектар : iwolf вот ты откудава знаешь? нуу, я та знайу аткуда кароч йа иво не фклучал у мну итак атапление дали ):D) вопщим вапроц-а фига ли вам всем нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 октября, 2007 вопщим вапроц-а фига ли вам всем нада? ТаГ эта ж флуд? Короче, а *улЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 А я модер ща вам всем пихты дам! Страшна? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2007 А мне расскажете про канвектыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 мона йа затрепещу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 вот паридумал вапроц )) почему йа до сих пор не сплю? гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 Скоко мона этот вапрос апсуждатЬ? Неушта некому тя улажитЬ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 октября, 2007 Хто уложит Гадю? iwolf , может быть ты попробуешь? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2007 Как думаете, я смогу его уложить? (см. собачье-кошачью тематику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2007 А не многа внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 октября, 2007 А куда укладывать собираетесь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение