iwolf 589 Опубликовано 25 октября, 2007 Обязательно нуна снег, штоп попасться Гаде в лапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 октября, 2007 вам больше поговорить штоль не о чем/ком, кроме как о моих лапищах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2007 Хошь яблако? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 октября, 2007 Вы на дом доставляете, а то я еще не обедала? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2007 А чо вы тут ваще всё спрашиваете и спрашиваете? Любопытные штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 октября, 2007 Может создать на форуме "Клуб любопытных", председатель естестно Гадя? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 октября, 2007 ежли йа председатель, то калхоз называеццо тем самым клубом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2007 А хто калхозники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 октября, 2007 А штоб в клуб(колхоз) взяли Гаде на лапу нужно дать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 октября, 2007 а вы что думали, альтруизм альтруизмом, а денешки вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 октября, 2007 Таки Вы тоже умеете пересчитывать идеологические ценности на материальные? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 октября, 2007 А зачем? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2007 А если у кого есть ценности то будут на него материалы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2007 А у кого их нет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение