Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 октября, 2007 аааа, а вы не знаете, сколько йа зарЭзал, сколько перерЭзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 октября, 2007 И сколько Вам за это платят? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 октября, 2007 а вы что не жили при коммунизме и не знаете, что там все бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 октября, 2007 Таки Вы альтруист? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 октября, 2007 а может, вы еще заявите после моих высказываний выше, что я еще и мизантроп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 октября, 2007 А это как проявляется? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 октября, 2007 а вы случайно не хотите попасться мне в "лапы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 октября, 2007 А что Вы делаете с теми, кто попадается в "лапы"? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 октября, 2007 Талла а к чему все эти вопросы? вдруг я вам при ответах совру? не проще ли все испытать на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 октября, 2007 А вы сами на себе это испытывали? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2007 А вы сами на себе это испытывали? Гадька, признавайс, ты попадал сам к себе в лапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Иваныч 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Потому что они всегда во всём виноваты... Особенно в нашей стране... На крайняк мона будет на кого списать... Ну вот ещё списать... при даной постоновке впороса писать мы будем на снег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 октября, 2007 А когда будет снег? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 октября, 2007 а интересно, когда у нас выпадет снег, у мну настроение улучшиццо? "и настроение у меня улучшилось" (ц) Женя Гришковец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 октября, 2007 На снегу лучше видно тех, кто может попасться? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение