Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 октября, 2007 Вы здесь о чем говорите ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2007 а вы пробовали читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2007 А научить можете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2007 а вы думаете зачем я тут сижу? /з.ы. вот вы уже мой вопрос даже можете прочитать :P/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2007 А где Вы тут сидите, чтой то я не вижу? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2007 Что евреев опять сажают? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2007 Нее, они сами, и откуда столько самостоятельности? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2007 душенька, разве в наше время можно быть несамостоятельным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2007 "в наше время" - это по пятницам? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2007 а вы не знаете почему после вечера пятницы бывает трудное утро субботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2007 а разве после пятницы не воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2007 Это что же такое происходит в субботу, что Вы ее не замечаете?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2007 и почему люди произносят так много незнакомых мне слов на букву "с"? соевсть....суббота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2007 А Вам, когда читать учите, слов на букву с не видно что ль? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2007 а зачем учить всяким глупостям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение