victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2007 Вот разве можно на ночь задавать такие вопросы?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2007 Вы боитесь рыжих евреев? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2007 А чо меня бояться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2007 А надо? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2007 Кому что надо на ночь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова а интересно, евреи натурально блондинистые бывают? А вы разве не знаете что махровые евреи рыжие? а рыжЫе и бландинистые -эта однаво цвета крови.. тьфу... волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2007 А вот интересно, сейчас вы на кого плюнули? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 а может я ваще плевать на все хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2007 А хватит ли у вас слюней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 А хватит ли у вас слюней? Вы мне хотите помочь своими? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2007 Вы мне хотите помочь своими? ) А вы знаете, что мои слюни стоют денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 Labra ооо, да вы еврЭйка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова А вы развЭ нЭт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2007 А украинские таксисты - они евреи? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение