Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 октября, 2007 вы все блондинки штоле? )))):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 октября, 2007 А Вы за собой такого не замечали? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 октября, 2007 Вы ко мне обращаетесь? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 октября, 2007 а интересно, евреи натурально блондинистые бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2007 Вы поверите мне, что я сама лично видела натурально блондинистых евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2007 а вы сами то себе верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2007 А вы подвергаете сомнению мою психику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2007 Хотите доказательстф? Кто поспорит со мной, шо вод тама на задним плани не белобрысый еврей в чёрной шляпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 17 октября, 2007 А это разве не годы сотворили эту белобрысость? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 октября, 2007 а вот вы верите мне, что я видел маленькую цыганочку -блондиночку, альбиносик такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2007 А это разве не годы сотворили эту белобрысость? Какая разница, кто ее сотворил? Но вы же её видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 17 октября, 2007 А что мне еще остается, куда денешься от собственного зрения? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2007 а вам не кажется, что зрение легкопоправимый достаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 октября, 2007 А видели армянку с голубыми глазами и светло-русыми волосами? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение