Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2007 Вам говорили, что у Вас(как бы это тактичнее сказать) хорошее воображение? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 вы хотели что-то сказать про мое возбуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 октября, 2007 Вам озверину отсыпать ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2007 Кто первый в очереди? Может пропустим вперед дам? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2007 Кому вперед дашь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Что дают? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 А на всех хватит? А сертификат у вас есть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 А не позвать ли мне РУБОП? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 октября, 2007 Вы вместе работаете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2007 а работают ли они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 октября, 2007 А кому это интересно? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 А какие у Вас интересы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2007 а почему вы интерресуетесь чужими интересами? может всетки в РУБОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 А за чистосердечное признание скидка будет? А в КПЗ доступен интернет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение