Gorchik 8 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Gorchik, сколько зачистку пуховика отдали рублей? я к слову уже сбегала отнесла в Диану-820 р.за короткий Пуховик до середины бедра - что-то около 830 руб. Это уже со скидкой 10% т.к. был какой-то купон с эмблемой ТЦ Партизан. "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вопрос: а в машинке стирать не айс??? У меня просто каждый раз дилемма...но у нас вода лимитированная и канализация нерезиновая , как говорится. Я пробовала стирать в машинке,т.к. на этикетке это разрешено (нельзя только сушить в сушке). В принципе - вид нормальный, но кажется, что после химчистки пух как-то равномернее распределяется. Т.е. пуховик выглядит "пышнее" что-ли. Еще мне кто-то из знакомых сказал, что часто стирать все-таки не рекомендуется, т.к. пух может испортится. Точно не знаю... "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Gorchik, всё верно вы пишите,после стирки он тонкий становится,не такой(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнастасияРудык 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто нибудь подскажите где можно качественно почистить шубу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ключник 21 Опубликовано 27 мая, 2013 Кто подскажет,где можно почистить палас?Новый покупать не предлагайте,-не хочу из-за запаха,воняют сильно...Лучше старый почистить. Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!Сезон 2014 начался. Звоните 8-495-776-17-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2013 Мы в химчистку в Серебрянке сдавали,за 2 недели почистили.Единственное его потом надо от химии всё проветрить немного.Пару дней на балконе раскрученный полежал и всё в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ключник 21 Опубликовано 27 мая, 2013 @МамаАртёма,а где именно не подскажете?Спасибо!! Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!Сезон 2014 начался. Звоните 8-495-776-17-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Чтобы не создавать допольнительной темы, спрошу здесь, если автор разрешит. Каким средством можно почистить ковер напольный в домашних условиях ("Ваниш" не предлагать-это ерунда на постном масле...)? Соседка как-то давно рассказывала о чудо-средстве, которое брызгаешь на ковер, оставляешь на час, а через час пылесосишь высохшую субстанцию-и, вуаля!, ковер чистый! По глупости не уточнила, что за название. Может кто знает? Изменено 27 мая, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2013 @cobra,посмотрю сегодня дома как эта штучка называется,но я ей мягкую мебель чищу,она в розовой бутылочке с распылителем.Чистит на ура,после дитеныша отчищала пятна на оранжевом диване. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2013 @Ключник,химчистка Диана адрес Серебрянка,д.58 пункт в магазине Анис,есть ещё в торговом центре у рынка в цокольном этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 мая, 2013 @cobra,посмотрю сегодня дома как эта штучка называется,но я ей мягкую мебель чищу,она в розовой бутылочке с распылителем.Чистит на ура,после дитеныша отчищала пятна на оранжевом диване. Буду очень признательна за ответ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) @cobra,вспомнила-КОВРОЛЬ оно называется,я им чистила диван,т.к. маленький весь диван заляпал компотом и соками,т.е. пятна годичной давности,но они появлялись постепенно.Пыталась и вашишем чистить и баги покупала,только деньги на ветер выбрасывала,а этот ковроль купила в улыбке радуги,цена около 150 рублей что-то,но чистит просто замечательно.Один раз побрызгала,губочкой всё растерла,оставила,потом пропылесосила-усё замечательно,а главное цвет не сжирает.У меня диван оранжевый яркий. Изменено 27 мая, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2013 Сдавала в "Диану", ещё когда та в "Статусе" на Чехова находилась. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milania 1 Опубликовано 16 июня, 2013 В Диану сдавали ковер уже два раза. Оба раза хорошо почистили и по времени не много заняло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 10 августа, 2013 решила почистить пуховик. поисковик выдает всего 5 адресов химчисток в пушкино (может не все внесены?), сижу думаю, куда лучше обратиться. может кто-нибудь подскажет хорошую или, наоборот, куда лучше не стоит обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение