~Ириска~ 2 203 Опубликовано 11 декабря, 2014 Муж в "провокации" делал. Но у него надпись. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 12 декабря, 2014 Муж, я, и коллега по работе (она забивала шрам после операции) делали у крутого мастера и художника Олега Томилова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2014 Себе у нее делала https://vk.com/baggginya Её категорически не посоветую. Историю с моим татуажем несколько лет назад в форум выкладывала, врагу не пожелаешь такого отношения и такой работы в целом. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 декабря, 2014 Муж, я, и коллега по работе (она забивала шрам после операции) делали у крутого мастера и художника Олега Томилова. Как его найти? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 12 декабря, 2014 Её категорически не посоветую. Историю с моим татуажем несколько лет назад в форум выкладывала, врагу не пожелаешь такого отношения и такой работы в целом. Возможно с татуажем напряженки, а именно с татуировками очень даже. Я лично не обломалась =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 12 декабря, 2014 Её категорически не посоветую. Историю с моим татуажем несколько лет назад в форум выкладывала, врагу не пожелаешь такого отношения и такой работы в целом Соглашусь. Тоже лоханулась... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 декабря, 2014 Запись к Алексею Березневу глобусу на февраль. Склоняюсь к нему, наверное. Очень хвалят его. И фото с Кипеловым конечно ещё. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2014 я в провокации делала, года 2 назад, довольна.правда у меня маленькая татушка, но все аккуратно, четко и - немаловажно - не больно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот блин. Глобус в этом стиле не работает.. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2014 Возможно с татуажем напряженки, а именно с татуировками очень даже. Я лично не обломалась =) Ну если барышня эта - форменное быдло, то неважно, как она делает тату, и чем они у нее лучше татуажа. Я же говорю, не только качество хромает, но и манера общения с клиентом. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну я почему-то девочек тату мастеров не рассматриваю как мастеров. Все ж это брутальное занятие такое. Нашла Олега Томилова. Мрачные работы. Не добрые. Понравился больше позитивный Никита Наумов. И сам салон его рекомендует. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну если барышня эта - форменное быдло, то неважно, как она делает тату, и чем они у нее лучше татуажа. Я же говорю, не только качество хромает, но и манера общения с клиентом. Значит, мне повезло А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 декабря, 2014 @bur-nellya, Нель, а с чего вдруг решила тату сделать? Ну и судя по фото..... тату сама не маленькая предполагается... а эта первая тату? или еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 декабря, 2014 @nadiam, Первая. Татуировок нет. Шрамов нет на коже. Но нужна именно такая большая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 декабря, 2014 В ПровокацЫи чисто, аккуратно, инструкцию по уходу дали. Очень приятное впечатление. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение