NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 марта, 2007 maha Че хоть нарисовала то? И на каком месте? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2007 ну где - на самом распространенном женском месте - чуть повыше попы которое а что...секрет!!! но все кто видел - оценили! она еще такая немаленькая совсем получилась... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 марта, 2007 maha Ну значит и муж оценит С тебя теперь фотка и подробный рассказ о реакции мужа MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2007 лана это попозже.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 марта, 2007 Эх, Маша, Маша, стоит только мужу уехать на минуточку... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2007 Подскажите где в Пушкино можно сделать,в каком салоне? В "Капризе мастер уволился",там спрашивала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 Была уже тема наподобие этой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Была уже тема наподобие этой Что за привычка,человек просит чтоб ему подсказали что то,а не спрашивает была такая тема или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Подскажите где в Пушкино можно сделать,в каком салоне?В "Капризе мастер уволился",там спрашивала. в Ивантеевке в "тюрьме" есть мастер,хорошо делает. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 апреля, 2007 TehnoGod А есть где нить в инете работы этого мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 TehnoGod А есть где нить в инете работы этого мастера? вот чего не знаю того не знаю. мы приходили со своим рисунком и девушка быстро и четко его перенесла и потом все сделала. Мне лично мастер на дому делал(частник) Я слышал что половина мастеров работающих в Пушкино ушли на дом. работу. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2007 TehnoGod Вот бы ещё подсказали что такое "тюрьма"? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2007 Staff обратись к Пирожку. Девчонка действительно хорошо делает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я слышал что половина мастеров работающих в Пушкино ушли на дом. работу. Да это так, давно уже так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2007 Dodgy_Banana Спасиб тебе,вот плюс -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение