Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 тоже думаю,что не совместимы девушка и татуировка,тем более когда будет далеко не 25 как это будет смотреться! , мы же по природе своей нежные милые создания!зачем портить татуировкой?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 пирсинг тоже не люблю но этож всё дело сугубо индивидуальное - многим нравится я вообще как-то лет с 19-20 предпочитаю побрякушками не обвешиваться, я женщина, а не елка новогодняя...хотя мама моих взглядов не разделяет и постоянно хочет мне накупить всяких - сережечек, цепочечек, штучечек-дрючечек . Кстати, ухи у мну проколоты также по маминой инициативе...вот уже 3 года как не пользуюсь энтими отверстиями у меня мама тем же самым занимается! готова всю бижутерию и все заколки с резинками скупить)) а я к этому спокойна ...а что до пирсинга, у меня уши проколоты и хватит)) на этом пожалуй остановимся ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 maha Не слушай ты их.. вредные они иногда бывают.. тем более было затмение пару часов назад Пупок проколола.. -отлично!, язык проколи.. -для сексуальных утех... еще можно одно место проколоть.. только ужастно больно (наверное), также для выше описанных целей... еще поощряю маленькую сережку в носике.. маленькую, почти не видную.. и блестящюю... -тоже очень мило смотрится... а на счет татуировки.. ООООООООООО.. Это огромная и продотворная работа по выбору , тематике..Цветах, месте дисклокации самой тату.. итп... я например подготавливался к своей тату лет 5... в итоге нафигачили мне на 20 летие... со смысловой нагрузкой моих личных качеств! У моей девушки тоже есть татушка, на пояснице, я так понимаю... ниже спины, выше Ж. ближе к левому боку... (Она делала, тоже со смыслом, ее сущности) Делпл Сам Паштет... Очень мило получилось... А ВОТ У ЕЕ СЕСТРЫ МЛАДШЕЙ.. ТАТУША... ПОЛНАЯ ЖЭ,.. Сделали х-нюб какую то огромную на всю жизнь... вот это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 октября, 2005 Только не обвиняйте во всех смертных грехах, это для сведения: http://www.podrobnosti.ua/health/2003/07/18/68707.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 насчет сережки в носу - мне нравится, только там я не сделаю, потому как на работу не всякую в таком виде примут! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 я женщина, а не елка новогодняя я украшения страсть как люблю, только никогда не обвешиваюсь ими, усе в меру женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 насчет сережки в носу - мне нравится, только там я не сделаю, потому как на работу не всякую в таком виде примут! Меня приняли работать в Префектуру ЦАО г.Москвы с Огромной серьгой в ухе.. само собой я потом ее снял.. и более не ношу.. так.. изредка... (очень смотрится с костюмом).. серьга в носу это не показатель - трудоспособности работника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 так-то оно так да боюсь, тогда еще и муж развопится женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 так-то оно такда боюсь, тогда еще и муж развопится ну это уже сугубо ваши семейные элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 ага правда пирсинг я сделала без его ведома, перед фактом поставила Мне нравится, но я крови боюсь, поэтому эта мысль у меня сразу же и отпала А крови и нет почти, больно чуток и все женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 Только не обвиняйте во всех смертных грехах, это для сведения:http://www.podrobnosti.ua/health/2003/07/18/68707.html а как на счет того, что у 90% женщин проколоты уши? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 жутко хочу проколоть пупок, и баюс-баюс! когда кололи уши (16 лет назад) упала в обморок на первой дырке Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 жутко хочу проколоть пупок, и баюс-баюс! когда кололи уши (16 лет назад) упала в обморок на первой дырке коли... я даю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 а вообще, если серьездно, Лично Я например.. очень привык в проколатым пупкам.. и уже не представляю красивого пупка без должного украшения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 жутко хочу проколоть пупок, и баюс-баюс! не боись! больно, но жить можно! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение