КатиКэт 85 Опубликовано 10 апреля, 2007 Staff, спроси в капризе телефон мастера, я думаю они дадут. Я у него делала, очень хорошо получилось и без всяких осложнений. Я если найду его визитку скажу телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2007 не выношу девушек с тату... имею мнение - зэковская развлекуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 Vitas77 Я не думаю, что твоё мнение кого-то переубедит сделать себе тату. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2007 НеЮля +1 Каждый сам для себя это решает и _ничье_ мнение в этом вопросе не может повлиять на человека, кроме его собственного. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 А мне нра тату на красивой попочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 эт точно если очень хочется - надо делать ток взвесить все хорошенько - потому как на всю жизнь првда лучше все же делать в хорошем тату салоне, нежели на дому у кого-то... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 А кто-нибудь знает делают ли у нас перманентные картинки хной???? держится около 3 дней......и красиво и уталяет желание сделать пожизненную метку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 Furia Поверь мне, не утоляет. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Furia Поверь мне, не утоляет. я делала себе летом.....утолила.. теперь опять хочу летом сделать..когда топы там всякие открытые пойдут.......и мне коричневые картинки нравятся больше чем синие, черные.....самое то для девушки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 я тоже хочу тату..... очень хочу...... еще..... и переделать.... но думаю к лету если и не получится новую, то хоть старую приведу в порядок... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 Furia жду не дождусь когда тепло будет чтоб мою татушку тож чуток видно было! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Furia жду не дождусь когда тепло будет чтоб мою татушку тож чуток видно было! а где..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 ну начинается она на пояснице... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 11 апреля, 2007 не выношу девушек с тату... имею мнение - зэковская развлекуха... Ну я думаю что девушки с тату ничего от этого не потеряют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2007 КатиКэт Узнала в Капризе телефон мастера,Елисей его зовут,и даже дозвонилась. Работает ща в Краснооармейске ,вроде салон у него свой.Надо записаться короче. не выношу девушек с тату... Ну и не выноси! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение