Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 Кстати, может есть знатоки в тату, что значит татуировка в виде штрихкода, видел недавно у девушки, не знал что и подумать Она по нему из супермаркетов выходит!!! У меня у двух одногруппниц татухи!!! У одной "указатель" (я их так называю) Это вот то что ниде спины и выше Ж... Такая красивая цветная финтифлюшка, симметричная относительно позвоночника и указывающая непосредственно в саму Ж!!! В принципе красиво, но не всем идёт.... (ей идёт) Вторая одногруппница, сделала татуху на допатке!!! Особо не рассматривал, но, на сколько помню, там какая то голова вытатуированна..... у каждого свои вкусы.... лично мне её татуха не не нравиться... Я б себе тигра забубенил бы во всю спину, но чую работать на такую тату прийдётся долго!!!! Хотя всерьёз, взвешивая все "за" и "против", ещё не задумывался.... Можно и на предплечье чё нить набить, браслет нравиться, тока он мне не катит!!! Дальше ИМХО К мужскому пирсингу отношусь отрицательно... Проколотый нос, даже у девушки, слишком показушный, пупок - дело каждого... мне как то все равно... не мешает.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 октября, 2005 Пока молодая, очень даже. А потом, я согласна с SVL. Поэтому никогда бы не сделала. Я считаю, когда ты уже бабушка у тебя совсем другие проблемы. Сейчас татуировка - это украшение, раньше токого не было, у всех тату ассоциировалась с армией или тюрьмой, эти времена ушли (слава Богу). Для тату нужно созреть, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, только экономия денег в этом деле не умесна, решайся Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Я б себе тигра забубенил бы во всю спину, но чую работать на такую тату прийдётся долго!!!! Скажу на примере.. мою татуху на всю лопатку (представь лопатку и всю спину = били 6 часов подряд... без передышки.. Последние полтара часа.. я умирал от боли... кровищщи было... ... ну.. вообщем ты за раз на всю спину не набъешь, это точно! =) боль невыносимая!, придется добивать по незажившей до конца ране 2-3 раза еще = так что смотри... здоровье если казенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 октября, 2005 ой, как страшнаааа я хочу что-нить небольшое, не очень заметное, для себя решаюсь уже года два наверно, 70% - за, остальные 30% - думаю - а вдруг потом татушка надоест? Я ведь чек настроения.. а вообще наверно решусь в скором времени Правда, например, раньше мне пирсинг вообще не нравился, вообще никакой, а теперь обожаю.. вот тебе и пожалуйста женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 октября, 2005 Правда, например, раньше мне пирсинг вообще не нравился, вообще никакой, а теперь обожаю..вот тебе и пожалуйста с пирсиогом как-то проще, и по времени, и снять мона Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 октября, 2005 извращенцы вы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 извращенцы вы все :D (обиделся и ушел) =)):lol:))):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 октября, 2005 с пирсиогом как-то проще, и по времени, и снять мона а снимешь, зарастет, шрамик останется, тоже красота извращенцы вы все Сам такой!!! (обиделся и ушел) а вас я попрошу остаться женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 (обиделся и ушел) а вас я попрошу остаться это , позвольте спросить, для каких же таких целей?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 октября, 2005 Ааааааа, делайте что хотите.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 октября, 2005 это , позвольте спросить, для каких же таких целей?!?! для мирных Ааааааа, делайте что хотите.......... беее (показывает язык) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 октября, 2005 ну вот второй раз тебя уже останавливаю и второй раз успешно! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 ну вот второй раз тебя уже останавливаю и второй раз успешно! это потаЁнные чувства.. одназначно! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 октября, 2005 однозначно! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение