Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 "20% респондетов (речь об Америке)признались, что в их жизни бывали случаи, когда они жертвовали интимной близостью со своим партнером из-за того, что просто предпочитали провести время в интернете." С вами такое случалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 21 сентября, 2007 Я конечно не юноша рьяный, со взором горящим, но пока слава богу нет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 Нудк это же америкосы!!! "Страна непуганных идиотов!" (с) Я тут вчера в новостях читала, что какой-то американский парламентер подал в суд на Всевышнего! У Вас ТАКОЕ бывало??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Jeka Такое желание возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Интересно, как это происходит? Дело на мази, поцелуи, вздохи-ахи и вдруг осеняет: "А не посидеть ли мне на форуме?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Это мой случай. Видимо я уже старый, но мне компьютер интересней подруги моей. я вечерами из-за него не вылажу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Негодяй Подруга не возражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 сентября, 2007 Оптимальный вариант - обьединить секс и интернет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск ещё как возражает. а я как сволочь из анекдота, который может, но не хочет. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Негодяй Экая негодяйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Тут ещё разделять надо. Кампутер или тырнет. Так как я человек озабоченный,то несчастный комп грустно плакает в угле!!! Меня ночью разбуди,спроси:"а не хочешь ли ты в интернет?ой,ээ...в смысле секаса?" Вобщем-то можно и не спрашивать,ответ будет однозначно примерно таким:"О ес оф коз,би коз ай воз и ныне тут!!!" Только пару раз за всю жизнь отказался,но тогда я не мог даже заснуть от усталости... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 21 сентября, 2007 боже, что за вопросы у людей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 Канешно Интернет! Он не хочет спать, он не бывает не в настроении и у него не болит голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 dfdf включи юмор Matawasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение