Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2007 Sinthy X-KarZZ неее, ребят, все путЕм, у мну, тем паче к вам, ваще вапросаф нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 октября, 2007 X-KarZZ Что, Леопольд обращался исключительно к мужскому населению? В дебри полез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова неее, ребят, все путЕм, у мну, тем паче к вам, ваще вапросаф нет а вот с этого места я попрошу по подробнее, к тому же я не услышалпрочитал ответа на свой вопрос... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 октября, 2007 утонуть в его объятиях... соскучался я Эх,и мне тож хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 октября, 2007 хочется мспать, есть, и вечных выходных!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 15 октября, 2007 Хочеться кофейку по пить с LiLian НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 1 ноября, 2007 ХОЧУ ПОД ПЛИНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2007 Хочется домой по-быстрее свалить с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 ноября, 2007 Спать хочу...хронический недосып http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 1 ноября, 2007 ХОЧУ ПОД ПЛИНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) А это где? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 ноября, 2007 Порвать бы кого нить на мелкие кусочки. Крови хочу!!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 ноября, 2007 Порвать бы кого нить на мелкие кусочки. Крови хочу!!!! Купи кусочек мяса,лучше охлажденки, и терзай на здоровье! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ball это такая штучка между стеной и полом... Вот туда хочу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот прям сейчас хочу в арманд чуть ли не бегом бежать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хочу поднять главнюка и настучать ему по голове! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение