Перейти к содержанию
Авторизация  
Djana

Рейтинг детских садов г. Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Как, обращаются с детьми,чему обучают, чем вам нравится и не нравится именно Ваш сад,стоимость и как быстро вы получили путевку! Каждое мнение очень важно и интересно, не зависимо от того положительное оно или отрицательное! Это поможет многим не опытным и даже "повидавшим виды" мамам!

Djana

А можно узнать в чем смысл сбора информации и анализа рейтинга детских садов, если перевод из сада в сад формально очень сложен, а получение путевок, теми кому это не удается, описано в тем: "... что делать, если садик не доступен?"?

А что вам не понятно!!!??? Считаю интересно знать, как в общем обстоят дела с садами в г.Пушкино! Как быстро дают путевки, кого то например обманули и прокатили с очередью....кто то дает деньги, интересно же знать в каком колличестве и может подскажут к кому обратиться (если уж совсем прижмут)!

Чем вообще отличаются сады--какое питание,как занимаются с детьми и вообще много всего!

Это в первую очередь интересно тем,чьи дети только собираются в садик или тем родителям чей садик не устраивает!!!! И вообще просто сравнивать и делиться мнением!!!!!!!!!!!!

Вам не интересна тема? Вы хотите что то изменить?

Еще вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

изменить хотелось бы сам подход нашей администрации к вопросам распределения путевок... у меня вон средняя давно в садик собирается, а я ничего не монгу для нее в этом смысле сделать... ни за деньги ни по очерьди ... тема как тема, не дня чего, нет у темы практического применения.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Вопрос.В каких садах из нижеперечисленных,есть ясельная группа?

Журавлик,

Огонек(за Дет миром)

Колокольчик

В Журавлике ясельки точно есть!

Women give and forgive; Men get and forget.

Поделиться сообщением

Mama2angels

вы уже что-то узнавали по поводу раздачи путевок? они даюют уже такую информацию?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

с карточкой я у них уже год назад была, а толку то((((

Поделиться сообщением

Сколько сейчас стоит садик в месяц?

И какой,по вашему мнению,из этих садиков ,лучший.

Спасибо .

Садик сейчас стоит 850 руб. мес. + охрана (у нас 200руб.)

[

Поделиться сообщением

Мамашки, у кого детки ходят в садик "Ручеек"? что думаете по поводу этого садика?

Поделиться сообщением

Mama2angels хороши все три сада! Но очень хвалят ясельную группу в "колокольчике". В них во всех есть ясельные группы

Поделиться сообщением

В колокольчик не попадешь это сад администрации! Туда даже за деньги невозможно попасть! :angry:

[

Поделиться сообщением

А кто что хорошего-плохого может сказать про Вишенку с новой заведующей? :lol:

Поделиться сообщением

А кто что хорошего-плохого может сказать про Вишенку с новой заведующей? :lol:

вишенка нормальный садик. сама только от туда уволилась, работала, чтобы сын мог ходить. заведующая очень хороший и понимающий человек. у меня как у родителя никогда притензий к садику не было.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Скажите, как идет вообще распределение деток в детские сады? В ясельные -понятно -набирают изначально группы...а потом,что( в младшую и тд..)(ну если ребенку 3,4 года и только путевку дали-...дополняют деток в сформировавшиеся группы или так же набирают новые? Или кругом самоуправство.....

Поделиться сообщением

Кто- нибудь водит ребенка в детский сад "Малыш" мкр. Заветы Ильича.Только сегодня дали путёвку.Кстати меняю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу