Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамочка Это же вроде флуд - пишите, чего хотите...но мы больше не будем. По теме - на МТС - самые-самые! У моей мамы МТС. А она самая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск Мамочка Это же вроде флуд - пишите, чего хотите...но мы больше не будем. А я запретила разве? Я же поговорить хотела...тоже.. Эх, никто не ценит, не понимает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамочка Это я увидела слово "Модератор" и заегозила хвостиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 И я с людьми работаю...И мтс у мну...Но я злаяяя! :fuck: У вас даже по постам видно, мегера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 21 сентября, 2007 ВерескEnigma Не деффчонки...так не интересно..общаетесь в два лица..кричите, никого не слышите.. Мы больше не будем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 И я с людьми работаю...И мтс у мну...Но я злаяяя! :143: У вас даже по постам видно, мегера!!! :fuck: Спасибо,польщена http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня и МТС и Билайн. Но темка,по-моему,опять из разряда:"Чтобы все завтра были одинаково подстрижены,синие трусы,белые майки!" Все мужики кАзлы,все бабы дуры.Все,у кого BMW крутые и тупые.Это уравниловка,она очень заразна.От таких тенденций (когда они утрируются-зацикливаются)появляются и всевозможные фобии.Ксенофобия,расофобия,гомофобия,гетерофобия и т.д.Список можно продолжать до бесконечности. Могу предложить такой вариант: По-моему все,кто смотрит НТВ - зомбированы. Как вариант - все,кто смотрит ТВ. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение