Zero-chan 160 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня Билайн. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня Билайн. Надеюсь твоя работа не связана с общением с людьми? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 сентября, 2007 А на МТС замечательные люди. Добрые и флегматичные немного, умные и красивые. А если у меня 2 телехвона? Один МТС, другой - Мегафон??? у меня тоже самое Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 А на МТС замечательные люди. Добрые и флегматичные немного, умные и красивые. А если у меня 2 телехвона? Один МТС, другой - Мегафон??? у меня тоже самое Жека, Кэт - у вас раздвоение личности. Срочно завязывайте поли-телефонией. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ball Мы здесь про операторов моб. связи говорим А я думала комплименты раздаете А вот если вас интересует солянка, то этого есть у меня в разделе "Кулинария", тема "Солянка". Спасибо,к еде равнодушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня Билайн. Надеюсь твоя работа не связана с общением с людьми? Я не работаю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня Билайн. Надеюсь твоя работа не связана с общением с людьми? Я не работаю. И это правильно, завидую. Тогда можно и Билайн. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня Билайн. Надеюсь твоя работа не связана с общением с людьми? и у меня билайн... а я с людьми общаюсь... учу даже чему-то... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня Билайн. Надеюсь твоя работа не связана с общением с людьми? и у меня билайн... а я с людьми общаюсь... учу даже чему-то... Преподаешь? Бедные ученики. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 сентября, 2007 А на МТС замечательные люди. Добрые и флегматичные немного, умные и красивые. А если у меня 2 телехвона? Один МТС, другой - Мегафон??? у меня тоже самое Жека, Кэт - у вас раздвоение личности. Срочно завязывайте поли-телефонией. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 Шас мы еще товарищей со Скайлинк разберем. Но этим я боюсь мы уже ни чем не поможем У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть еще корбина. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть еще корбина. А-а-а-а-а!!! Как же я забыл! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 сентября, 2007 А я понаблюдаю... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 Ball комплименты в сторону МТС -это ты про себя штоле? ну ладно, у мну два мигафона и ооо, ужас, скажите, КТО я -скай-линк некогда был еще и теле-2 ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение