Chocolate 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Хочется спросить вас, насколько напряженные ваши будни? Часто ли приходится задерживаться, оставаться без обеда, ночевать на работе. И наоборот, часто ли появляется возможность опоздать, отпроситься, уйти пораньше. Буду премного благодарна за ответы. Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сейчас пока не работаю,на больничном и заодно в поиске а работала с 9до 20,с задержками,но ни минутой раньше нельзя было уйти... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2007 я думал, опять какая-то наркоманская тема (2-3 кубика - и свободен) с 9 до 18. если есть собственное желание порабоать, могу на часок задержаццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вы работу ни с чем не путаете? Работаю с утра и до тех пор пока работа не кончится. Утро начинается часиков в 11-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 сентября, 2007 я думал, опять какая-то наркоманская тема (2-3 кубика - и свободен) +1 Официально - с 10.00 до 18.00. Фактически (как правило) - до 19.00-20.00 и перерыв на обед - минут 15. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 сентября, 2007 Два через два...с 9 до 21... И обед час... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 20 сентября, 2007 Работаю с 9 до 18, не задерживаюсь практически никогда, если надо отпроситься всегда без проблем. Работала ранее в крупном холдинге, рабочий день был с 10 до 19, а работали до 21-22, пару раз, в самый завал приходилось ночевать, в выходные выходила практически всегда. После таких перегрузок чуть не потеряла здоровье, восстанавливалась 1,5 года, после года работы в той конторе. После этого решила тратить больше времени на близких, и меньше на работу, чего и вам советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 20 сентября, 2007 ХВАСТАЮСЬ с 9 до 17, с перерывом на обед - 1 час, с чаями, перерывами на "перекур", опаздать на час - не вопрос (если хватит совести), уйти ежедневно моя совесть позволяет на 20 минут раньше - ссылаюсь на неудобное расписание электричек... на работу, как на праздник, короче делать все стараюсь вовремя - запарки обычно с утра и в начале месяца, но никогда не задерживаюсь, повезло с боссом (тьфу-тьфу-тьфу) Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2007 Работаю с 9 до 18, не задерживаюсь практически никогда, если надо отпроситься всегда без проблем. Работала ранее в крупном холдинге, рабочий день был с 10 до 19, а работали до 21-22, пару раз, в самый завал приходилось ночевать, в выходные выходила практически всегда. После таких перегрузок чуть не потеряла здоровье, восстанавливалась 1,5 года, после года работы в той конторе. После этого решила тратить больше времени на близких, и меньше на работу, чего и вам советую! как мои мысли читаешь. я тож перерыв на 1-2 года взял. лучше работать, чем пахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2007 ХВАСТАЮСЬ а тебе за работу деньги платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 20 сентября, 2007 а тебе за работу деньги платят? если вопрос ко мне...?? зарплату и премии)) как ценному сотруднику... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 сентября, 2007 а я работаю с 9 до 18-00 и ни минутой позже, потом еду в институт в 18.30 до 21.20.......очень тяжело но осталось чуть чуть потерпеть и все! институт закнчу и буду только работать Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 официально-с 9-00 до 18-00 но... так как йа свободный художнег, то и рапотать начинаю, что называется, как проснусь... но и работаю, соотвественно, пока в сон не склонит .... обед-час (вроде как святое), хотя... бывают запарки и вспоминаешь, что не ел, только к глубокому вечеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 сентября, 2007 официально с 8-30 до 17-30, обед час. но.... обед конечно не час, а скока совесть позволит.. бывает и полтора.... а в пятницу после длинного обеда еще чаек можно погонять... задерживаться иногда приходится... но на час, не более...... иногда прихоится прийти пораньше, наример в 8... но тоже буквально раз-два в месяц... а еще когда английский с утра- то я с 8-30 до 10 на инглише и никто не просит это время отработать... когда опаздываю- никто ни слова не говорит... с одной стороны все так хорошо, а с другой- так все это надоело... ((( ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 сентября, 2007 а я работаю с 9 до 18-00 и ни минутой позже, потом еду в институт в 18.30 до 21.20.......очень тяжело но осталось чуть чуть потерпеть и все! институт закнчу и буду только работать Аналогично. Только на работе приходиться частенько задерживаться. Осточертело вставать в 6, приезжать в промежутке с 22 до 23. Нифига, не успеваю. В выходные не хочется из квартиры выходить вообще. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение