Восток 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Да, и этот кошмар нам навязывают в качестве спасительного бреда. Вот почему нужен ОПК в школе - чтобы люди от таких стихов не лезли в пензенские пещеры, не уходили в леса, а видели в них только бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 марта, 2009 Восток,а неизвестно что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 2 апреля, 2009 Скорбь России Русь рыдает, пропадает От врагов своих страдает. На просторах и полях Русский дух везде хулят. Ни когда еще в России Русских так не поносили. Горе братцы к нам пришло И жилье себе нашло. Как прогнать нам квартирантку И разбить ее мазанку. Боже милый, помоги Путь к спасенью укажи. Помоги очистить храмы Пусть снимают рясы хамы. Кто случайно их одел Превратил церковь в бардель. Нам без веры не спастись Русский люд к Христу вернись. Бросьте пить, ругаться матом Это будет первым шагом. Чтобы к Богу зашагать Надо страсти удержать. А потом открыть глаза Чтоб из них пошла слеза. Чистый глаз прекрасно видит Кто Россию ненавидит. Нам не нужен президент И масоновский патент. На Руси всегда был царь Милостивый государь. Кто страну свою любил А врагов ее давил. При царе евреев гнали И под зад им поддавали. А теперь они живут О Холокосте нам поют. Будто бы еврейский ас В дни войны Россию спас. Эту ложь они твердят Убедить народ хотят. Их отцы распяли Бога И стыда у них немного. Вот поэтому нам нужен царь Милостивый государь. Чтоб Россию укрепить А врагов ее прибить. Если хочешь выжить брат В благовест ударь в набат Пусть услышит вся страна Что вставать пришла пора. Хватит дрыхнуть и зевать Лоб под метку подставлять. Нам объявлена война И она будет трудна. Боже милый помоги Путь к спасенью укажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 апреля, 2009 Бросьте пить, ругаться матом Кто бы говорил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 грешник петр Стихи хорошие. Правда складывается впечатление, что у русских вечное чувство неполноценности, от всех ждем обиду и унижение. Может хватит искать виновных? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Не буду об авторе, т.к. лично не знаю его,а человека помоями облить, велика ли заслуга? О сути: А разве у нас кругом друзья? Какое ещё государство вело оборонительные войны таких масштабов, с таким количеством жертв, на протяжении такого количества времени, и имея такое количество противников, а главное завистников и доброхотов? И потом, в каждой строчке написана правда. Просто за суетой и собственными страстями, мало кто вразумеет этим словам. Зачем? Ведь так сытней и проще. ПС Говорил о последнем стихотворении. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вернётся через месяцок на форум, пообщаетесь. Он уже года два ищет свободные уши. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Был бы прок. Мне не в падлу. (сори за слэнг). В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 21 июня, 2009 Очень приятно когда тебя понимают и ценят, я о вашем форуме и о вас хороших и чудо... пригожих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 14 августа, 2009 Что молчим курчавые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2009 Какая гадость..человек, который должен нести мир в души и сердца, сливает туда только грязь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Их отцы распяли Богану это же их Бог, чо хотят, то и делают Кста, Иисус был евреем, и Дева Мария тоже Мамочка +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 августа, 2009 А мы все русские... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 Слоня You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение