Гость грешник петр Опубликовано 15 октября, 2007 От страха разум потерял бедолага, как его задела информация о пире с сатаной и кто ему друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 октября, 2007 Петя, одумайся. Сатана твой мозг давно поработил. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 16 октября, 2007 Хохмачи из Кремля.* Чума Российская лютует, Русских людей в гробы пакует. Еврей инфекцию принес И по святой Руси разнес. Одни евреи не страдают, Иммунитетом обладают. Рошаль, Кабзон к Кремлю шагают, Их хохмачи у врат встречают. Путин на встречу к ним выходит, В палаты Царские заводит. Жидам награды он вручает, А сам от радости рыдает. «Героев вырастила Русь И я евреями горжусь». Народ России вымирает, Его Алексии отпевает. Кураев, Дворкин обнаглели, Гимны еврейские запели. Наших святых они ругают, Еврея, Меня праславляют. Чума еврейская наглеет И православных не жалеет. Да сколько ж можно нам терпеть И под дуду евреев петь? Пора на вилы их поднять И в руки власть христианам взять. *( хохмач – толкователь талмуда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 16 октября, 2007 Хохмачи из Кремля.* Чума Российская лютует, Русских людей в гробы пакует. Еврей инфекцию принес И по святой Руси разнес. Одни евреи не страдают, Иммунитетом обладают. Рошаль, Кабзон к Кремлю шагают, Их хохмачи у врат встречают. Путин на встречу к ним выходит, В палаты Царские заводит. Жидам награды он вручает, А сам от радости рыдает. «Героев вырастила Русь И я евреями горжусь». Народ России вымирает, Его Алексии отпевает. Кураев, Дворкин обнаглели, Гимны еврейские запели. Наших святых они ругают, Еврея, Меня праславляют. Чума еврейская наглеет И православных не жалеет. Да сколько ж можно нам терпеть И под дуду евреев петь? Пора на вилы их поднять И в руки власть христианам взять. *( хохмач – толкователь талмуда). А Петьку в кремлю нипускают И патаму он тута лает. В него вселилси Сатана Типерь он Грешник навсигда. Петруша в секти састаит И за сабою люд манит. А мы с Петрушей нипайдем И в жЕпу мы его пошлем. Петручио хорош бухать Нибудиш паспарт свой тирять. Зачем на Дьвала валить Чито научил тибя он вотку пить. Гарячка Белая к Петру пришла А нука Петь пады суда. Я твой пипец,Я за тобой, Пошли самною Грешник Петр мой. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 17 октября, 2007 (на правах модератора) Думаю, тема потеряла интерес для православных посетителей, Хочу ее закрыть! Или может перенести? Пишите Куда? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 17 октября, 2007 Очень тронут, столько внимания к моей личности, дажа устих накалякал. А поэму магем? че, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 октября, 2007 И правда не надоело тебе, Петр ахинею нести? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 17 октября, 2007 "Да сколько ж можно нам терпеть И под дуду евреев петь? Пора на вилы их поднять И в руки власть христианам взять." - Статья 282 УК, Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 17 октября, 2007 раб Божий Антоний во Флуд ее или в Литературу - Наше творчество. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 октября, 2007 На литературу не тянет , а во Флуде тяжко Петру придется... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 "Да сколько ж можно нам терпетьИ под дуду евреев петь? Пора на вилы их поднять И в руки власть христианам взять." - Статья 282 УК, Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. Бредни ,с чего вы взяли,прочитать Уголовный кодекс,низначить его уметь приминять надели. Сысчик,автор Грешник Петр ,страдает психическим растройством,это видно на лицо,вы есче его за пасобничества фашЫстам попытайтись привлечь Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 октября, 2007 (на правах модератора)Думаю, тема потеряла интерес для православных посетителей, Хочу ее закрыть! Или может перенести? Пишите Куда? Тему во флуд, как не имеющую ни какого отношения, ни культуре, ни к православию. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 (на правах модератора)Думаю, тема потеряла интерес для православных посетителей, Хочу ее закрыть! Или может перенести? Пишите Куда? Уважаемый,это бред больного человека бредовыми идейными самовнушениями.Над юродивым смеяться,или обижать,грех. С психически больными людьми необходимо общаться "на их уровне и восприятии".Я лично думаю что желающих обсуждать бредни нет.Беспокоит меня только то,что этот бред Петр Грешник может "поселить"в голове людей которые только начинают духовно жить.Секты до добра не доводят. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 На литературу не тянет , а во Флуде тяжко Петру придется... С глаз долой эту бредовую тему.Грешник Петр сам и есть Бесов сын,его во флуде не хватает только,он там себе точно подцепит парочку будующих сектантов. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 вот Петрушка батюшка Олег Скобля написал,советую выучить наизусть. В Эту Лютую Ночь В эту лютую ночь, Не погаснут лампады. Снова буду лежать, Под иконой крестом. Злые песни поют, Сердцу ангелы ада. И горячие стрелы, Под левым соском. Отрубите мне пальцы!... Сожгите ладони!... Каблуками разбейте, Эту бедную плоть! Страсти тем не унять, Словно дикие кони, Тянут помыслы душу, Что же делать Господь?... Что же делать скажи? Милосердный спаситель. И какие молитвы тебе возносить? [b]Согреши, согреши! Шепчет мне искуситель, Вот и сердце готово ему уступить... Снова сердцу солжет, На Христа не похожий. Снова плачущий ум, Обьяснит что нельзя. Ты не искариот, Хоть и грешный, но Божий. И приходит господь, И уходят князья... [/b] Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение