Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость грешник петр

Паспорт беса.

Рекомендуемые сообщения

Негодяй,Петруха это Тутси.Ты почитай Петькины стишки.Ничего не напоминает?

Поделиться сообщением

нет, стиль стихов разный. а вот стиль поведение абсолютно под копирку. такое же отрицание здоровой критики и такой же фанатизм болезненный.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

А я говорю что это Секта!Зайдите по его ссылке на сайт,внимательно почитайте текст песен.В них все хорошо говорится о вере и церкви.Поет он не плохо.Все это называется влезть к людям в душу.А уже потом,когда человек начинает слушать его песни дальше....он начинает приходить к вере Петькиной секты Свидетили Иеговы,они на первый взгляд от православия не очень отличаются,Библия у них и вера в Бога.

В тексте Петькиных песен на сайте нет упоминаний которые он приводит здесь в своих стишках.Он изначально начал гнать пургу про паспорт беса,а когда его тут стали поливать и срамить,нервишки Петрушки не выдержили и ..начал Петя Верой своей давить.

Обычный психологический подход к делу.Только по этой причине что далеко не каждый сразу разберется,а еще хуже если будет поздно.

Задумайтесь,для чего нужна этим людям организаторам секты почти "вера православная".Затем что приследуют они корысть и материальную выгоду,обобрать человека оказывая на него психологическое воздействие.В душу православного веруещего с почти похожей верой залезать проще.

Скольких людей уже обворовали и оставили бомжами,сколько молодых совсем они загубили превращая людей в покорных роботов рабов.

У нас извините у многих,меня не касается и моих близких,и фиг с ними.

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Тронут, очень и очень, столько внимания. Попал в цель, толпу жидов.

ээээ, йа чета ни понил-ты че против евреев имеешь? они тебе ЛИЧНО, ЧТО сделали?

Поделиться сообщением

Тронут, очень и очень, столько внимания. Попал в цель, толпу жидов.

ээээ, йа чета ни понил-ты че против евреев имеешь? они тебе ЛИЧНО, ЧТО сделали?

Обрезали по ошибке,да и под самый корень )))B):)

Поделиться сообщением

Грешник Петр - Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

Страница автора заблокирована модератором

http://www.stihi.ru/author.html?10101

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

Короче Граждане не Упадите!

Антисемитская Черносотеннаягазета русскихнационалистов

православных экстремистов и маргеналов христовых

вобчем вот так .В этом обчестве Петрушка и вертится,я щас про Сборную нашу там нашлаДЕРЖИТЕСЯ:

На сборную Англии по футболу вновь наслали проклятие вуду

время публикации: 16 октября 2007 г., 12:54

последнее обновление: 16 октября 2007 г., 14:05

Потомственная колдунья, жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле лидеров сборной Англии. Мамбо, как называют женщин-жриц в этой экзотической религии, наслала кратковременное проклятие на Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Джо Коула, сообщает газета "Твой день".

)))B):):D

http://www.rusprav.org/ вот кто хочить пусть сам там полазиить.

А эта Петькина переписка http://www.konferencia.ru/talk/mv/msg/650/0/0/0/

Поделиться сообщением

http://www.ldpr.ru/forum/profile.php?mode=...48aeca8cb2047ee

форум ЛДПР Жириновские ребята долго с Петручио базарить не стали )))

Поделиться сообщением

И совсем он не Надя!

Шляхов Федор Степанович! родился 12 апреля 1955 года.

Поделиться сообщением

Терпение Администрации исчерпано. Пользователь с ником "грешник Петр" получает статус "только чтение". Администрация.

2 Общий раздел / Новости, общество, политика / На войне, как на войне. : 15 Июля 2007, 05:54:21

Уважаемый Петр! Ваше стихотворение удалено. Причина в том, что Русская Беседа не место для публикации личных глубоко непрофессионаьных литературных опытов. Для этого Вы можете открыть свою собственную литературную страницу. К тому же, избранная Вами тема творчества требует благословения священника и особой ответственности за качество публикуемого произведения. Для иллюстрации оставил последние две строчки Вашего стихотворения (расстановка запятых, конечно, тоже Ваша).

Простите, если чем-то обидел.

Модератор Владимир К.

Будим молиться, чтоб Бог нам помог

Поднять и выпить, свадебный рог.

Петя не ходи сюда! Мы про тееби все знаем!

Поделиться сообщением

kotsfinx

Ниасилил. Много букф. Понял одно - этот ч(м)удак даже не из Пушкино. И какого хрена он делает здесь - непонятно. Видимо пытается бороться с нашим игом. Ничего у него не получится. Мы захватим всю Россию! Му-хо-ха-ха!

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Негодяй ,Петручио из Азии!

Нет,он хочит в нашей церкви переворот сделать )))

Поделиться сообщением

Меня в 1998 г. отлучили от церковного общения, за то, что жил по правде, на целых 5ть лет. Отлучили не канонично, отлучил меня мой бывший друг Алексий ( Кутепов) он теперь у вас в России тульские самовары рекламирует. Когда я узнал, что он живет с женою священника и пытался православных соеденить с католиками. Дошло до того, что у нас в Алма-Ате священники стали носить католическую форму, личный секретарь кутепова о. Евгений. Я ушел от него и выбрал как ты, Божий путь. Вот тут то все и началось, от меня стали шарахаться как от прокаженного, пошли гонения на меня и мою семью, сына обвенили в убийстве друга, ко всему он еще заболел раком, в 17 лет. Бывший чимпион области по гирям и рукопашному бою. Что мы пережили, не передать. Нашу семью сохранил Господь, Он не оставил нас. У нас в доме стали обновляться иконы, благоухать, мироточить. Для наших попов это было ужасно слышать, в нашей епархии нашелся всего один священник, который меня исповедывал и причащал на дому, как болящего, хотя он и знал, что если узнает руководство, то с него снимут сан. Чудо то. что у нас есть еще такии отцы. ЭТА ПЕТИНА ИСПАВЕДЬ,

Поделиться сообщением

Пусть люди знают кто это такой,и что он хочет от людей!А Петька пусть знает,что мы все про него знаем и делать ему тут нечего...и на других форумах тожа нефиг молодежь развращать! )))B):)

Пачитала я Петручио пра тибя в инети,гонют теби атавсюду как сабаку..палкай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу