Перейти к содержанию
Авторизация  
Amadeus

Вопрос к жителям Пушкино:)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всемB) У меня есть к Вам, под словом Вам я подрузамеваю людей которые постоянно живут в городе такого плана.

Я админ компьютерного интерент центра в Москве, наша сеть планирует расширятся и в связи с этим возникает вот такой вопросик:)

Как вы отнесетесь к открытию в городе нормального интеренет салона на примерно 40-50 машин,

Составляющие компьютеров естественно по последнему слову ИТ техники,

Это будет не то жалкое подобие того что например стоит на Московском проспекте, а нормальная организация по оказанию услуг клиентам, включаюшая в себя игры, интернет, пакет офиса сканирование, ксерокс, возможно договорится насчет отцифровки в двд формат например с обычных видеокасет.

Поделиться сообщением

B) Лично я к вам не пойду так как все что вы предлагаете имею ! Также наверное и аудитория форума! Может если только на игрушках прокатит, детишек у нас в городе много!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

которые постоянно живут в городе такого плана.

А можно поточнее? B)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Вопрос - насколько оправданы планы на полсотни мест?

Интернет, а тем более компьютер не такая труднодоступная вещь - с дивана гораздо удобнее.

Поэтому если приемный пункт+десяток=полтора рабочих мест, это еще как-то можно понять, то больше - это ИМХО пустой расход денег на аренду и прочие расходы.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

+1

Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию.

Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли)

Поделиться сообщением

Зеро, просто запятую забыл поставить:)

А насчет мест, 10-15 это салон для индивидуального доступа

А больше, это уже игровой клуб со всеми вытикающими. B)

Поделиться сообщением

Никому это не надо. На московский то ходят как правило приезжие с деревень, у всех остальных давно уже есть дома интернет. у некоторых чуть ли не московский интернет со всеми приблудами. и открыться вам по нормальному власти не дадут. окупаться будете года 2 после открытия, при этом оплачивая "аренду"

Поделиться сообщением

Думается, пару-тройку лет назад это было бы актуально. А теперь практически большая часть города уже "интернетизирована", причем с весьма хорошим качеством. Так что смысла, наверно, немного.

Поделиться сообщением

На Бродвее есть такой салон машин на 25.Частенько забит под завязку.Но в основном детьми.которым по кайфу всей гурьбой поиграть в Страйк

Поделиться сообщением

Пообщайтесь с нашей администрацией... вам понравится.

Вобщем отнесемся то нормально, но к тому времени вы уже научитесь слово интернет писать без ошибок.

У меня есть к Вам
интерент
отцифровки

Хотя нафига клуб с такими админами.

Изменено пользователем splxgf

Поделиться сообщением

озможно договорится насчет отцифровки в двд формат например с обычных видеокасет.

Встречный вопрос, к участникам форума, а где у нас в Пушкино есть такая услуга, а то мне сейчас очень надо?

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

Объяв полно было, конкурировали и витас и собак, и даже я могу в порядке исключения.

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15591

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13238

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6446

или обратитесь к пользователю Sergola

//8 (903) 113-70-69 (мобильный), 8 (905) 552-67-82 (мобильный)

Поделиться сообщением

Я думаю было бы гораздо интересней интернет кафе. Что б можно было зайти, испить кофею, поасиццо... :) А тупо инет клуб, да тем более если он будет игровой через пару месяцев превратится в гадюшник... Как было с подвалом под книжным магазином... :lol:

Для одних он символ света, для других Князь тьмы...

----------------------------------------------------------------

...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес...

------------------------------------------------------------------------------

Мира Вам!

Поделиться сообщением

Полностью согласен с -Padre-

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

я тут новенькая...и не знаю еще ни чего...помогите мне...скажите пожалуйста где можно заняться фитнесом или танцами, допустим спортивными или еще какие кто знаеть...а то я оч хочу... :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу