Amadeus 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Доброго времени суток всем У меня есть к Вам, под словом Вам я подрузамеваю людей которые постоянно живут в городе такого плана. Я админ компьютерного интерент центра в Москве, наша сеть планирует расширятся и в связи с этим возникает вот такой вопросик Как вы отнесетесь к открытию в городе нормального интеренет салона на примерно 40-50 машин, Составляющие компьютеров естественно по последнему слову ИТ техники, Это будет не то жалкое подобие того что например стоит на Московском проспекте, а нормальная организация по оказанию услуг клиентам, включаюшая в себя игры, интернет, пакет офиса сканирование, ксерокс, возможно договорится насчет отцифровки в двд формат например с обычных видеокасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Лично я к вам не пойду так как все что вы предлагаете имею ! Также наверное и аудитория форума! Может если только на игрушках прокатит, детишек у нас в городе много! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 сентября, 2007 которые постоянно живут в городе такого плана. А можно поточнее? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 сентября, 2007 Вопрос - насколько оправданы планы на полсотни мест? Интернет, а тем более компьютер не такая труднодоступная вещь - с дивана гораздо удобнее. Поэтому если приемный пункт+десяток=полтора рабочих мест, это еще как-то можно понять, то больше - это ИМХО пустой расход денег на аренду и прочие расходы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 serg71 +1 Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeus 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Зеро, просто запятую забыл поставить А насчет мест, 10-15 это салон для индивидуального доступа А больше, это уже игровой клуб со всеми вытикающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Никому это не надо. На московский то ходят как правило приезжие с деревень, у всех остальных давно уже есть дома интернет. у некоторых чуть ли не московский интернет со всеми приблудами. и открыться вам по нормальному власти не дадут. окупаться будете года 2 после открытия, при этом оплачивая "аренду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Думается, пару-тройку лет назад это было бы актуально. А теперь практически большая часть города уже "интернетизирована", причем с весьма хорошим качеством. Так что смысла, наверно, немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 На Бродвее есть такой салон машин на 25.Частенько забит под завязку.Но в основном детьми.которым по кайфу всей гурьбой поиграть в Страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Пообщайтесь с нашей администрацией... вам понравится. Вобщем отнесемся то нормально, но к тому времени вы уже научитесь слово интернет писать без ошибок. У меня есть к Вам интерент отцифровки Хотя нафига клуб с такими админами. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 19 сентября, 2007 озможно договорится насчет отцифровки в двд формат например с обычных видеокасет. Встречный вопрос, к участникам форума, а где у нас в Пушкино есть такая услуга, а то мне сейчас очень надо? Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 сентября, 2007 Объяв полно было, конкурировали и витас и собак, и даже я могу в порядке исключения. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15591 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13238 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6446 или обратитесь к пользователю Sergola //8 (903) 113-70-69 (мобильный), 8 (905) 552-67-82 (мобильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я думаю было бы гораздо интересней интернет кафе. Что б можно было зайти, испить кофею, поасиццо... А тупо инет клуб, да тем более если он будет игровой через пару месяцев превратится в гадюшник... Как было с подвалом под книжным магазином... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 сентября, 2007 Полностью согласен с -Padre- Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирамида 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 я тут новенькая...и не знаю еще ни чего...помогите мне...скажите пожалуйста где можно заняться фитнесом или танцами, допустим спортивными или еще какие кто знаеть...а то я оч хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение