Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Для разнообразия Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ой,это слишком сложно!Надо подумать,что можно выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Sinthy Все, что нравится Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жемчуг Мне мало,что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Sinthy А я такого красавца нашла, просто Чингисхан Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Он же... Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Пойду плакать... Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жемчуг Тебе че правда нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Sinthy Нра... нравится, что ли? Фото, где у него глаза закрыты - очень даже,выглядит как... терракотовый воин Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 http://mixzona.ru/wallpapers/section/men.html - Вот, смотрите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жемчуг нее,мне он не нра...но на вкус и цвет конеш... пойду посмотрю мож где мужчинка и завалялся у мну... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Корица Мне этот товарищ напоминает некоторых современных моделей с инопланетной внешностью. Вроде и страшно, а за душу берет. Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 нашла,знала ведь что есть где то Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 сентября, 2007 Первый мущщина моей мечты,и пох что нет кубиков,он супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение