Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я еще помню вкус Клинского образца 1991 года.... Было оччень вкусно. Вот про ПИВО тех лет я и говорю. jippo1972 А разливное ездили пить в легендарный пив-бар "ЖИГУЛИ" на Новом Арбате.Пиво всегда было отменное.Прям с бочек деревянных лилось. Медитируем помаленьку..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 декабря, 2007 А я был в пивном баре не далеко от платформы "ЯУЗА" начало 90-тых вкус пива не помню, но контингент завсегдатых бара отменный интеллигентнейшие люди . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 декабря, 2007 Days .....контингент завсегдатых бара отменный интеллигентнейшие люди..... ... Где те люди сейчас? "Под хлопьями пены навеки погасли мечты, жизнь повернулась спиной, в пивной...... P.C. В хорошие пивняки народ ехал через весь город. Эх.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 декабря, 2007 Около м.Новокузнецкая есть рюмочная "Второе дыхание". Публика там собирается колоритнейшая: от явных маргиналов до ностальгирующих пятидесятилетних граждан в галстуках и с кейсами в руках, забегающих выпить КРУЖКУ, настоящую советскую кружку пива, пятьдесят граммов водочки из пластикового стаканчика (я знаю, что в советское время одноразовых пластиковых стаканчиков не было, но граненые - теперь дефицит) и закусить бутербродом с селедкой и маслом Вот какая экзотика еще осталась в центре Москвы. Боюсь не прикрыли бы :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 26 декабря, 2007 Roy Часто прохожу мимо, столь в общем-то неприметного заведения в конце рабочего дня, народу туда валит предостаточно. И всегда меня удивляет чем же там так намазано? Так что врядли в ближайшие год-два ему грозит участь быть закрытым Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 декабря, 2007 Roy Часто прохожу мимо, столь в общем-то неприметного заведения в конце рабочего дня, народу туда валит предостаточно. И всегда меня удивляет чем же там так намазано? Так что врядли в ближайшие год-два ему грозит участь быть закрытым Определенный антураж, воспоминания о "тех временах" которые застали мы или наши отцы. Я помню как мы с покойным отцом по субботам выходили на променад. Заходили в кафетерий, который был в ресторане на первом этаже 14-этажки, ели бутерброды с горбушей. Папа пил пиво, жигулевское кажется, я - чай с лимоном. И терроризировал отца вопросами в стиле "почему солнце красное утром, а днем желтое" ну и все такое. Было это в 1982-84 годах. Ностальгия То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 4 января, 2008 Сэмми Ш. Медитируем помаленьку..... ))) Cамое лучшее пиво то, которое приготовили вы сами, дома О том, как это делать - Секреты домашнего пива Я готовлю домашнее пиво около 8 лет (не подумайте, что пью так много ) просто нравится сам процесс, и вечеринки с хорошими людьми после его завершения Для того, чтобы пиво получилось нужно минимум - раздобыть бродильный бак (пивзавод), он продаётся на ВВЦ, стоит доступно И после этого - выбрать концентрат - финский или английский, которые тоже в изобилии продаются на фирме Teddy Beer Ну и забодяжить процесс с этим концентратом и прилагающимися к нему дрожжами - Вариантов приготовления пива - тысячи, и огромное поле для эксперименов - можно делать пиво с разными травами, с мёдом... можно придать ему любой привкус и градусность (путём добавления большего количества сахара в сусло) Бутылочка пива домашнего Прогонит похмелье вчерашнее... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 Mahant Хорошая идея - надо приобрести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 января, 2008 Сегодня купил неплохое разливное пиво в торговом центре на рынке на первом этаже. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 января, 2008 Roy, по-моему, в "Вестере" такое же продают. Ничего вроде бы, вкусное. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 января, 2008 Dodgy Banana Вестер от меня далеко, а до рынка - три минуты :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня купил неплохое разливное пиво в торговом центре на рынке на первом этаже. А если туда подойти с двойным пакетом... Поймут? Нальют в пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFB 0 Опубликовано 12 января, 2008 А ХОЧЕШ ПРИКОЛОТСЯ, НАСЫПЬ НЕМНОГО ПИЩЕВОЙ СОДЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК БУДУТ НАЛИВАТЬ ПИВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение